Новости. Опубликовано 11.10.2012 10:26 МСК.  Просмотров всего: 1233; сегодня: 1.

Компания «A.P. Technology» представляет продукции компании MSR Acoustics

Компания «A.P. Technology» объявляет о получении эксклюзивных прав на дистрибьюцию в России продукции компании MSR Acoustics

MSR Acoustics бала основана в 2003 году Тони Гримани и Кейт Олсен в городе Новато, Северная Калифорния. На сегодняшний день, компания MSR Acoustics предлагает звукоизоляцию для профессиональных студий звукозаписи, гостиниц, храмов, коммерческих помещений, домашних кинотеатров и создания медиа-пространств.

Один из продуктов MSR Acoustics, который представляет компания «A.P. Technology» - система Dimension 4T Melody – система звукоизоляции для поклонников домашних кинотеатров.

Система состоит из панелей-диффузоров и бас-ловушек, созданных для обеспечения максимального качества звука без сложных акустических расчетов со стороны пользователя. Система доступна в четырех размерных вариантах, у вас есть возможность подобрать комплект, который идеально соответствует выбранному помещению.

Звукопоглощающие блоки и панели были разработаны согласно последним научным достижениям и новым технологиям производства в сфере звукоизоляции. При производстве шумоизолирующих панелей был применен запатентованный материал, «зеленая минеральная вата», обладающий целым списком преимуществ перед другими материалами, которые используют компании-конкуренты.

Диффузор-панели и угловые бас-амортизаторы создают звуковое пространство настоящего кинотеатра и позволяют полностью сосредоточится на качестве звучания.

Ньюсмейкер: A.P. Technology — 11 публикаций
Сайт: www.aptech.ru