на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

Конгресс топ-менеджеров состоится 8-9 ноября 2007 года в Москве

Общероссийская газета «Экономика и Жизнь» приглашает финансовых директоров, специалистов финансовых служб, генеральных директоров, собственников крупного и среднего бизнеса, представителей аудиторских и консалтинговых компаний на Конгресс топ-менеджеров, который состоится 8-9 ноября 2007 года в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва», по адресу: ул. Неглинная, д. 4, 2-й этаж, зал Хачатурян.

День первый: «Корпоративные финансы» – обсуждение ключевых вопросов стратегического управления финансами компаний, таких как разработка финансовой стратегии, управление стоимостью компании, внедрение системы сбалансированных показателей.

Вторая половина дня посвящена тематическим круглым столам на темы: «Слияния и поглощения: инвестиционная стратегия компании», «Публичное размещение акций: какой путь выбрать», «Комплексные информационные системы: как добиться успеха при внедрении».

День второй: «От стратегии к повседневной практике»

Специалисты ведущих российских и зарубежных компаний расскажут о своем опыте операционного управления финансами компании. Вы узнаете, как сбалансировать бюджеты и снизить затраты; какова роль финансового директора в формировании ассортиментного портфеля компании и в разработке политики скидок; как в кратчайшие сроки сформировать финансовую отчетность и управлять запасами.

Во второй половине дня Вы сможете посетить тематические круглые столы, на которых ваши коллеги поделятся опытом управления людьми и преобразованиями в компании, откроют профессиональные секреты привлечения дешевого финансирования, обсудят актуальные вопросы налогового менеджмента.

К выступлению приглашены топ-менеджеры и специалисты крупнейших российских компаний, таких как: Золотодобывающая компания «Полюс»; Компания «АЭРОФЛОТ» ; Компания «ЕвразХолдинг»; ОАО «Стальная группа «Мечел»;ОАО «РЖД»; ЗАО «Северсталь-групп»;

ОАО «Уралкалий»;ОАО «Концерн «Калина»; ОАО «Санкт-Петербургский картонно-полиграфический комбинат»; ОАО «Альфастрахование»,ОАО «Связьинвест»;Компания Nutricia Россия-СНГ и др.

Ньюсмейкер: Общероссийская газета Экономика и жизнь
Сайт: www.eg-online.ru/conferencec