на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2012 10:57 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 1.

Годовой отчет НИПИГАЗ признан лучшим в номинации «Торговля и услуги»

Научно-исследовательский и проектный институт «НИПИгазпереработка» стал победителем в номинации «Лучший годовой отчет отрасли «Торговля и услуги» IX открытого конкурса годовых отчетов акционерных обществ, организованного департаментом по финансовому и фондовому рынку Краснодарского края.

Награждение победителей конкурса состоялось в рамках XI Международного инвестиционного форума «Сочи-2012». В торжественной церемонии приняли вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко и руководитель департамента по финансовому и фондовому рынку Краснодарского края Игорь Славинский.

В 2012 году на конкурс были представлены 96 отчетов ведущих предприятий основных отраслей экономики Кубани – металлургической, электроэнергетики, нефтедобычи и нефтепереработки, сельского хозяйства, транспорта, финансовой сферы, в том числе таких компаний, как «Магнитогорский металлургический комбинат», «Новороссийский морской торговый порт», «Сбербанк». Компетентное жюри, в состав которого вошли эксперты из Федеральной службы по финансовым рынкам, Национальной ассоциации участников фондового рынка, Российского союза промышленников и предпринимателей и других авторитетных компаний, определяло победителей по 15 номинациям. Каждый отчет оценивался членами экспертного совета более чем по 20 показателям.

Справка

О компании: «НИПИгазпереработка» (НИПИГАЗ) является одним из ведущих российских научно-исследовательских и проектных институтов нефтегазоперерабатывающей отрасли, проектным центром СИБУРа, крупнейшей нефтехимической компании России и Восточной Европы.

Институт ведет исследовательские работы и внедряет технические решения в области сбора, транспортировки и переработки нефти, попутного нефтяного и природного газа. «НИПИгазпереработка» имеет устойчивую репутацию среди клиентов как одно из ключевых предприятий в решении проектных задач транспортировки и переработки ПНГ, газового конденсата и нефти.

Ньюсмейкер: Институт НИПИгазпереработка — 24 публикации
Сайт: www.nipigas.ru