на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2012 11:29 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

ГиперМетод IBS – победитель тендера ОАО «Газпром нефть»

Компания ГиперМетод IBS объявлена победителем тендера на разработку системы дистанционного обучения и оценки персонала предприятий нефтепродуктообеспечения ОАО «Газпром нефть».

В рамках сотрудничества запланированы работы по созданию автоматизированной системы дистанционного обучения сотрудников АЗС и системы оценки руководителей, специалистов, служащих, а также внешних кандидатов ОАО «Газпром нефть». Создание и внедрение системы будет осуществляться на базе программных решений eLearning 4G в 2012-13 гг.

О компаниях:

ОАО «Газпром нефть» (www.gazprom-neft.ru) — компания и её дочерние общества представляют собой вертикально-интегрированную нефтяную компанию (ВИНК), основными видами деятельности которой являются разведка, разработка, добыча, и реализация нефти и газа, а также производство и сбыт нефтепродуктов. По итогам 2011 года «Газпром нефть» входит в пятерку ведущих российских нефтяных компаний по объемам добычи нефти.

ГиперМетод IBS — ведущий российский разработчик программного обеспечения и решений для организации дистанционного обучения в учебных заведениях, а также в корпоративном и государственном сегментах рынка. Более 400 учебных заведений и компаний используют решения компании ГиперМетод IBS.

Ньюсмейкер: ГиперМетод IBS — 46 публикаций
Сайт: learnware.ru