на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2012 11:42 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Unisaw предоставила слово детям

Unisaw Group объявила среди детей сотрудников конкурс «Unisaw – дружная семья». Юным участникам предложено написать сочинение о компании или изобразить ее деятельность в рисунках.

«Это мероприятие проводится накануне двадцатилетия Unisaw Group для поощрения активных семей, - сказал генеральный директор Александр Маркин.- Уверен: конкурс внесет новый импульс в жизнь компании, послужит хорошим стимулом для творческого самовыражения наших детей.»

Рисунки и сочинения будут размещены на корпоративном портале, где все желающие смогут отметить понравившуюся работу. Победители определятся по итогам голосования.

Результаты конкурса объявят 1 декабря 2012 года. Победители и участники конкурса получат подарки.

Справка о компании. Unisaw Group работает на рынке садово-паркового, строительного оборудования уже более 19 лет. За это время реализовано свыше 2 миллионов единиц садовой и коммунальной техники, компактного оборудования для строительных и фермерских работ. По всем совершенным продажам, начиная с 1993 года, осуществляется поддержка запасными частями, оказание гарантийного и послегарантийного сервиса. Профессиональная и премиум техника от Unisaw Group представлена и обслуживается в более чем 1000 дилерских центрах по всей территории РФ.

Ньюсмейкер: Unisaw Group — 23 публикации
Сайт: www.unisaw.ru