Новости. Опубликовано 11.10.2012 11:42 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 2.

ООО "Корда" объявляет об изменении фирменного стиля

ООО

ООО "Корда", работающее на рынке с 2004 года, осуществляет смену фирменного стиля. Сферы деятельности Компании охватывают многие отрасли экономики: энергетика, гражданское и промышленное строительство, медицина, поставки сырья и оборудования. Очевидно, что у Компании назрела необходимость отразить многогранность своей деятельности в новом логотипе и более современном дизайне.

Компания "Корда" начала свою деятельность восемь лет назад с предложения на российский рынок производимых и поставляемых материалов для технической изоляции и огнезащиты, а также теплозвукоизоляционных изделий для строительной сферы.

За прошедшие годы Компания укрепила своё положение на рынке строительных материалов, расширяя сферы своей деятельности. Теперь вкупе с защитными и теплозвукоизоляциоными материалами, Корда предлагает акустические системы; гидроизоляционные материалы; материалы для изоляции труб; сыпучие материалы; стекло-и базальтовые ткани, ткани для дорожных работ; металлические сетки и проволоку; кабели и оборудование для промышленного и частного обогрева, материалы для кровельных, вентиляционных и отделочных работ и широкий спектр услуг. Компания установила партнерские и дилерские отношения с ведущими предприятиями отрасли, в том числе: "К-ФЛЕКС", "РОЛС", "Кинеф", "Минеральная вата", "Тизол", "Лотос", "Lavita Co.Ltd.", "Suninus co. Kr.", "SangWOON TREIDCo", "YOYO Electronics Co LTD", "ВВА Group". Корда реализует программы по обеспечению нужд предприятий топливно-энергетической сферы России, регулярно участвуя и побеждая в конкурсных программах и тендерах. Расширяя сферы деятельности, руководство Компании сумело организовать обширную дилерскую сеть на территории России со складами в Москве и Санкт-Петербурге для удобной и быстрой логистики.

Так же под брендом "Корда" действует несколько отдельных направлений деятельности. Производство металлической сетки и проволоки типа "Егоза" компания освоила несколько лет назад. "Корда" представляет в России торговую марку Takasima. Под этой маркой производятся массажные кресла, тренажеры и массажеры с 1977 года. Промышленные компрессоры различных направлений, сфер использования и мощностей от всемирно известной компании CompAir, чьим дистрибьютором является Корда, отлично зарекомендовали себя на российском рынке. Пескоструйные аппараты и оборудование от фирм Sabbiatrici (Италия) и TORBO (Германия), осветительные мачты Ecolite (Англия) – всё это входит в комплект предложения от ООО "Корда". Располагает "Корда" и интернет-магазином строительных материалов и товаров для дома stroydostavka.com, созданным для удобства пользователей.

Оценив масштаб произошедших внутренних положительных перемен, руководство ООО "Корда" приняло решение о смене логотипа Компании. Изменение образа Компании некардинально и подчеркивает преемственность и признательность старому бренду. Расширение спектра деятельности и одновременно приверженность к стилю работы, которое принесло огромное количество клиентов, отражают соты. Разноцветные шестигранные ячейки – символ усердного труда внутри компании для построения четко отлаженного производственного процесса и тщательной работы с клиентами по приобретению и сохранению их лояльности и уважения. По мнению руководства Компании, пчелиные соты подчеркивают и многообразие видов деятельности "Корды", и сплоченность внутри Компании, когда многое сливается в единое для достижения результата.

Компании "Корда" необходимо создание яркого сильного запоминающегося бренда для закрепления ведущих позиций на уже освоенных рынках и отличного старта на новых территориях.

Источник: Пресс-центр ООО "Корда"

Ньюсмейкер: Группа компаний Корда — 17 публикаций
Сайт: www.rosizol.com