на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

В ОСАО «Россия» назначен HR-директор

Новым HR-директором ОСАО «Россия» назначена Елена Климушкина. Елена Климушкина родилась в г. Горьком (Нижний Новгород). В 1986 году окончила факультет радиоэлектроники и технической кибернетики Горьковского политехнического института, в 2001 году – Академию народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности

«Управление персоналом». С 1998 по 2004 гг., работала в «Альфа-Банке», пройдя путь от менеджера Отдела кадров до Руководителя по работе с персоналом Блока подразделений «Продажи» и «Кредитные продукты». В феврале 2004 года возглавила Департамент по работе с персоналом «Росгосстрах-Столица», а в августе 2005 перешла на позицию директора по управлению персоналом Группы компаний «Независимость».

Основными задачами Елены Климушкиной на новом посту в ОСАО «Россия» станут организация системы грейдинга, регламентация работы по управлению персоналом Общества, разработка типовых штатных расписаний региональных структурных подразделений, развитие корпоративной системы обучения сотрудников, оптимизация системы подбора и оценки персонала, системы мотивации сотрудников, а также социально-корпоративной политики Общества.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru