Новости. Опубликовано 11.10.2012 12:02 МСК.  Просмотров всего: 1536; сегодня: 1.

«1С-Рарус» предлагает автоматизировать украинские ювелирные магазины

Аннотация: «1С:Ювелирный магазин для Украины» - новый программный продукт, разработанный компанией «1С-Рарус» совместно с фирмой «1С» для ювелирных магазинов в Украине. Решение автоматизирует бизнес-процессы, связанные с продажей ювелирных изделий, бижутерии, украшений и сопутствующих товаров и аксессуаров. Программа позволяет вести учет товара по пробе, размеру, вставке (геммологическое описание) и производителю.

Компания «1С-Рарус» совместно с фирмой «1С» выпускают новое отраслевое решение для украинского рынка. «1С:Ювелирный магазин для Украины» разработан на базе современной платформы «1С:Предприятие 8.2» с учетом опыта автоматизации ряда украинских ювелирных компаний – «Золото» (г. Тернополь), «Укр.Ювелир» (г. Луцк) и других.

Программа позволит провести комплексную автоматизацию магазинов, продающих ювелирные изделия, бижутерию, украшения и сопутствующие товары и аксессуары. Ее функциональные возможности включают в себя:

• Работа с товаром: поступление, перемещение между складами, возврат, инвентаризация;

• Реализация товаров и услуг, в том числе продажа комплектов товаров, а также комиссионная торговля;

• Учет денежных средств: поступление оплат, перемещение средств между кассами;

• Возможность работать при смешанной системе налогообложения, устанавливая на каждый магазин (склад) свою ставку НДС;

• Оформление чеков продажи и сводного отчета по контрольно-кассовой машине;

• Работа с эквайринговыми системами и с банковскими кредитами.

«1С:Ювелирный магазин для Украины» позволяет вести учет ювелирных изделий по следующим свойствам: проба металла, вставка (геммологическое описание), размер, производитель; указывать вес изделия в граммах; описывать вид, формировать «красивые названия» изделий по особым правилам; формировать краткое описание вставки изделия. Предусмотрен учет расположения ювелирных изделий. Можно проводить инвентаризацию по паллетам и ячейкам, получать данные из системы о расположении товаров.

Стоимость выпущенного отраслевого решения составляет 5 040 грн.

Предусмотрен апгрейд на новый продукт для пользователей следующих программ:

• «1С:Торговля и склад 7.7 ПРОФ для Украины» + ИТС USB;

• «1С:Предприятие 7.7 (сетевая версия для 3-х пользователей). Оперативный учет. Конфигурация «Торговля + Cклад для Украины»+ ИТС USB;

• «1С:Предприятие 7.7 (сетевая версия). Оперативный учет. Конфигурация «Торговля + Cклад для Украины» + ИТС USB;

• «1С:Предприятие 8. Розница для Украины».

Стоимость апгрейда рассчитывается по стандартной схеме: стоимость приобретаемого продукта минус стоимость сдаваемого продукта плюс 27 гривен, но не менее половины стоимости приобретаемого продукта.

Программный продукт «1С:Ювелирный магазин для Украины» может работать в связке с управляющей системой (back-office), в качестве которой может использоваться типовое решение «1С:Управление торговлей для Украины» редакции 2.3 или «1С:Управление торговым предприятием для Украины» редакции 1.1.

Подробнее о функциональных возможностях нового отраслевого решения и его приобретении можно узнать в украинском представительстве компании «1С-Рарус»:

• По телефону;

• По электронной почте.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»

История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.

За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru