на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2012 11:57 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 2.

Cредиземноморская кухня от Донателлы Ланца

Еще один подарок для искушенной московской публики и гостей столицы готовит выставочная компания «Асти Групп» в рамках гастрономического тура мастеров европейской кухни.

На выставке «Индустрия Напитков/Russian Wine Fair 2012», которая состоится 20-22 ноября в Москве, традиционно большую по площади экспозицию представят лучшие итальянские винодельни. В этом году посетителям также предложат отведать блюда итальянской кухни провинции Чиленто (регион Кампания), что находится недалеко от Неаполя, ‒ в исполнении повара Донателлы Ланца (Donatella Lanza).

Госпожа Ланца является владелицей небольшого фермерского хозяйства Chiusulelle с оливковой рощей и небольшим стадом буффало. Кухня от ресторана в Chiusulelle позволит вам насладиться множеством вин и вкусных блюд, изготовленных по старинным рецептам семьи Ланца. В частности, на нашей площадке представится возможность попробовать Cilento ‒ уникальные блюда, приготовленные из местных продуктов хозяйства Chiusulelle, которые помогут раскрыть весь дух средиземноморской кухни.

Гостей выступления Донателлы Ланца ждет дегустационный сет с использованием оливкового масла и вина собственного производства, а также особых маринадов и соусов на основе инжира Cilento, что позволит московской публике почувствовать всю искренность и доброту одного из самых популярных семейных ресторанов Италии.

Подробная информация о мероприятиях выставки и регистрация на сайте www.wine-fest.ru. С

Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru
E-mail: wine@astigroup.ru