Новости. Опубликовано 11.10.2012 12:10 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 1.

Welhome нашла помещение для компании «РусПроект»

Консалтинговая компания Welhome выступила консультантом сделки по сдаче в аренду особняка по адресу: г.Москва, ул. Таганская, 32, стр.4. Арендатором особняка выступила «Группа промышленного развития «РусПроект», которому в рамках сделки предоставлено также преимущественное право выкупа арендованных помещений.

Здание расположено в Центральном Административном Округе Москвы в 10-ти минутной пешеходной доступности от ст. м. Таганская и Марксистская. На площадке, примыкающей к территории особняка, предусмотрена парковочная зона.

«Группа промышленного развития «РусПроект», разместила в особняке свой головной управленческий офис, а также офисы ряда компаний, входящих в зону собственных и управленческих интересов «РусПроект». В частности в особняке расположилось главное управление РусЛесГруппы, включающей в себя несколько лесопромышленных заводов по Сибири, имеющих суммарную стоимость активов свыше 650 млн. долларов США.

Дмитрий Голев, руководитель департамента развития консалтинговой компании Welhome отметил: «Нашей задачей было в кратчайшие сроки предложить «Группе промышленного развития «РусПроект» помещение, которое подходило им по всем заявленным параметрам. Благодаря профессионализму консультантов нашей компании, мы смогли найти помещение для арендатора, потребности которого максимально соответствовали характеристикам и возможностям предложенного особняка, а также успешно провести переговоры и согласовать все дополнительные требования».

«РусПроект» является личным проектом, учрежденным Акопом Мхитаряном, являющимся бывшим топ менеджером группы компаний Тройка Диалог и профессиональным юристом. В последнее время его личность ассоциирована с успешными проектами в лесной промышленности.

Ньюсмейкер: Консалтинговая компания Welhome — 74 публикации
Сайт: www.welhome.ru