Новости. Опубликовано 20.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 2.

«Антивирусные решения» приглашает на семинар, посвященный защите корпоративной сети

24 октября 2007 года компания «Антивирусные Решения», ведущий поставщик сложных технических решений информационной защиты, антивирусного, системного и офисного программного обеспечения, входящая в состав группы компаний «Антивирусный Центр», приглашает всех желающих на бесплатный семинар «Антивирусная защита корпоративной сети».

Ценность информации, особенно корпоративной, возрастает с каждым днем, и пропорционально этому росту увеличивается число желающих ее украсть как с целью дальнейшего обогащения, так и просто из хулиганских либо зловредных побуждений. Угрозы безопасности компьютерных систем могут привести к сбою в сети, простою в работе компании, а соответственно потере драгоценного времени, прибыли и деловой репутации. Именно поэтому защита корпоративной сети является необходимым условием преуспевания компании в современном мире.

Участники семинара «Антивирусная защита корпоративной сети» смогут ознакомиться с практическими аспектами построения комплексных систем антивирусной безопасности на основе решений ведущих разработчиков антивирусных продуктов.

Возрастающая сложность систем информационной безопасности и ограниченность ресурсов многих компаний заставляет все чаще отдавать защиту некоторых элементов корпоративной сети на аутсорсинг. На семинаре будет представлен один из лучших на данный момент в России сервисов такого рода – Kaspersky Hosted Security.

Специалисты ГК «Антивирусный центр» расскажут о новых тенденциях построения корпоративных систем безопасности на примере security-решения нового поколения Symantec Endpoint Protection 11.0. Принципы организации комплексного подхода к управлению безопасностью будут представлены на основе продуктов и сервисов McAfee.

Семинар будет проходить 24 октября с 9:30 до 14:00. Участие в семинаре беcплaтнoe, приглашаются все желающие. Обязательная предварительная регистрация открыта до 23 октября 2007 г. При регистрации на семинар необходимо указать название организации, ФИО участника, должность участника, контактный телефон и e-mail.

Зарегистрироваться на семинар можно по адресу: http://antiviruspro.ru/action/seminar/all/all_63.html?semFullMode=description

О компании «Антивирусные Решения»

Компания «Антивирусные решения» – системный интегратор и ведущий российский поставщик программных решений и услуг в сфере защиты информации, входящая в состав группы компаний «Антивирусный Центр». «Антивирусные Решения» обладает высшими партнерскими статусами у западных и российских разработчиков системных средств информационной безопасности. Это позволяет компании предлагать наиболее выгодные условия внедрения и поставки security-решений.

Ньюсмейкер: Антивирусный Центр — 90 публикаций
Сайт: www.antiviruspro.ru