Новости. Опубликовано 11.10.2012 12:52 МСК.  Просмотров всего: 1708; сегодня: 1.

Превосходный помощник для очищения нашей кожи - это скраб для кожи

Каждая девушка пытается научиться быстро и результативно очищать собственную кожу. Для этого у нынешней женщины имеется превосходный помощник - скраб. Это средство великолепно очищает кожу от отмерших клеток, жира, грязи и декоративной косметики, а, следовательно, улучшает ее внешний вид. Невзирая на то, что полезное влияние скраба на кожу давным-давно и убедительно доказано, пользоваться им легкомысленно и часто нельзя. Как и любое косметическое средство, скраб (www.mirnoni.ru/saharnyi_skrab) должен применяться правильно. Имеются некоторые условия использования очищающих продуктов. Например, скрабом желательно пользоваться не больше четырех раз в течение месяца. Для использования скраба нужно пару-тройку свободных минут перед принятием утреннего душа, чтобы быстрыми круговыми движениями нанести скраб на проблемные участки кожи. Если обработать скрабом ноги перед эпиляцией, кожа будет радовать вас собственной свежестью. Если вы используете автозагар, попытайтесь перед его нанесением обработать тело скрабом, разница будет ощутимой. Теперь можно приобрести исключительно мягкое и результативное косметическое средство - отшелушивающий крем. Он незаменим даже для очень восприимчивой кожи, отлично очистит и освежит ее. Вообще, действие и результативность скраба находится в зависимости не только от шлифующих элементов, входящих в его формулу, они только очищают кожу, но и от смягчающих и питающих компонентов, которые делают это очищение мягким и деликатным. Потому в качестве смягчающих составляющих, по большей части, используют различные масла для нормальной кожи (www.mirnoni.ru/maslo_dlya_suhoy_kozhy). Чрезвычайно благотворно сказывается на коже оливковое масло, а еще масло виноградных косточек. Массово применяются и различные эфирные масла, молочнокислые продукты - йогурты, кефир, простокваша, а также мед, корица, шоколад и многие другие ингредиенты. Очень многие скрабы включают комплекс витаминов антиоксидантов, очень нужных нашей коже. Активные составляющие, входящие в их формулу, благотворно воздействуют на нашу кожу, делают ее мягче, питают нужными микроэлементами. Вы должны иметь ввиду, что современные скрабы состоят из целого комплекса биологически активных веществ, которые делают лучше цвет кожи, возрождают ее здоровый вид и придают ей молодость.

Ньюсмейкер: Мир нони — 45 публикаций
Сайт: www.mirnoni.ru