Новости. Опубликовано 11.10.2012 13:20 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

GREENEXPO вручит «путевки» на финальную церемонию Green Awards Ukraine 2012

Среди участников и посетителей выставки «GREENEXPO | Альтернативная энергетика 2012» будут разыграны 10 пригласительных билетов на торжественную церемонию Green Awards Ukraine. Победителей ожидает настоящий праздник в честь лучших из лучших в области «зеленых» технологий — «зеленая дорожка», встречи со звездами и бизнес-лидерами, звон бокалов с органическим шампанским и известные ведущие на сцене. Розыгрыш состоится 17 – 19 октября на выставке GREENEXPO в ВЦ «КиевЭкспоПлаза».

В ходе Green Awards Ukraine 2012, второго ежегодного независимого конкурса деловых и социальных «зеленых» проектов, жюри, включающее ведущих международных экспертов, оценивает усилия организаций и компаний в области внедрения безопасных для окружающей среды и здоровья человечества проектов во всех сферах деловой и социальной активности Украины. Проекты оцениваются в 12 категориях:

1. Лучший проект в сфере возобновляемой энергетики.

2. Лучший проект в сфере энергоэффективности.

3. Лучший «зеленый» проект в промышленности.

4. Лучший «зеленый» продукт.

5. Лучший проект в сфере «зеленого» туризма.

6. Лучший проект «зеленого» строительства.

7. Лучший проект по озеленению территорий.

8. Лучший «зеленый» магазин.

9. Наилучшая программа устойчивого развития на предприятии.

10. Лучший «зеленый» муниципальный проект.

11. Лучший «зеленый» социальный проект.

12. Лучший «зеленый» инвестиционный проект.

Имена победителей будут оглашены на торжественной церемонии Green Awards Ukraine, которая состоится 1 февраля 2013 года в Киевском планетарии. Выбор площадки не случаен: организаторы, компания IBCentre, готовят зрелищную премьеру беспрецедентного для украинского кинематографа проекта, обещая полное погружение в атмосферу технологий третьего тысячелетия.

Заказ пригласительных билетов на выставку «GREENEXPO | Альтернативная энергетика 2012» — на сайте выставки.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)