Новости. Опубликовано 11.10.2012 13:56 МСК.  Просмотров всего: 1560; сегодня: 1.

99,9% муниципального заказа г. Ставрополя размещается на Roseltorg.ru

Абсолютное большинство муниципальных заказчиков г. Ставрополя используют Единую электронную торговую площадку для размещения заказа на поставку товаров, работ и услуг.

Согласно данным Аналитического центра ЕЭТП, в ближайшее время пройдут 95 аукционов, размещенных муниципальными заказчиками из столицы Ставрополья. Наиболее крупным лотом является госзаказ на проведение капитального ремонта городской поликлиники № 1 на 16,3 миллиона рублей.

С начала 2012 года заказчиками Ставропольского края проведено на ЕЭТП 3965 торговых процедур, включая 689 аукционов, размещенных непосредственно заказчиками г. Ставрополя. Таким образом, прирост объема торгов составил 25 % от аналогичного показателя в 2011 году. Всего за период функционирования ЕЭТП в размещении 8962 торговых процедур приняли участие более 700 заказчиков из Ставропольского края. Общая сумма размещенных лотов превысила 10 миллиардов рублей.

«С учетом позитивной динамики роста количества размещаемых торгов и многочисленных положительных отзывов наших партнеров из Ставрополья Единая электронная торговая площадка в октябре 2012 года открывает в г. Ставрополе Удостоверяющий центр, — комментирует генеральный директор ОАО «ЕЭТП» Антон Емельянов. — В нашем центре заказчики и поставщики смогут воспользоваться выгодными условиями получения ЭЦП как для участия в открытых аукционах по 94-ФЗ, так и для проведения закупочных процедур по 223-ФЗ. В результате мы ожидаем, что уровень прироста объема торгов Ставрополья к концу года достигнет отметки в 40 %».

Ньюсмейкер: Единая электронная торговая площадка — 142 публикации
Сайт: www.roseltorg.ru
E-mail: kuzmin@roseltorg.ru
Телефон: +7 (495) 276-16-26 (доб. 1402)