Новости. Опубликовано 11.10.2012 14:53 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

ООО Антарес Трейд участник выставок «КонсумЭкспо-2012» и HouseHold Expo 2012

ООО Антарес Трейд  участник выставок «КонсумЭкспо-2012» и HouseHold Expo 2012

В осеннем сезоне ООО «Антарес Трейд» стала участником двух выставочных мероприятиях, это экспозиция HouseHold Expo 2012, она проводилась с восемнадцатое по двадцать первое сентября, а также КонсумЭкспо-2012, проводившаяся с двадцать пятое по двадцать восьмое сентября.

Гостям первой выставки, с названием HouseHold Expo 2012 предлагался не классический стенд, оформленный для выставки привычным способом, они попадали в природный уголок, привлекающий своим комфортом и естественностью, где можно полюбоваться яркими рыбками в аквариуме, а на полках размещены наливные зеленые яблочки. Это уже второй раз, когда компания в выставочных рамках знакомит посетителей с продукцией двух торговых брендов, бельгийская марка GreenPan и французская Emile Henry.

Спокойная и гармоничная обстановка способствовала получению любой профессиональной консультации, касающейся предлагаемой продукции. Состоялось знакомство с новинками, это коллекция индукционных плит Stockholm от компании ТМ GreenPan, имеющих антипригарное керамическое покрытие Thermolon. Также на экспозиции была представлена серия BBQ (ТМ Emile Henry), предназначенная для приготовления пищи в духовке, на барбекю-решетке и в микроволновой печи.

Присутствие «Антарес Трейд» в новом выставочном проекте HouseHold Expo «Стильные штучки» вызвало большой интерес посетителей. Никого не оставили равнодушным отличающиеся оригинальностью и яркостью аксессуары для быта, представленные маркой ТМ Emile Henry. Хозяйки были в восторге от керамики для запекания разнообразных форм, бутылок для уксуса и масла, и других изделий.

Еще одна выставка – «КонсумЭкспо-2012» состоялась в ином ключе. ООО «Антарес Трейд» познакомила участников выставки со своим интернет-магазином. Французские стенды в стиле «Прованс» выделялись эксклюзивными коллекциями ТМ Emile Henry, представляющими высокопрочную керамику, удивляли изысканность и благородством Natural Chic и Classic. Также на этой выставке ТМ GreenPan показала дизайнерские коллекции London Black и London White, новинку с индукцией Stockholm и стальную серию с оптимистичным названием «Жить здорово».

Можно утверждать, что компанией «Антарес Трейд» сделан очередной значительный шаг вперед, и потребители и партнеры получат новую продукцию высокого качества и уникальные идеи, которые обязательно осуществляются!

Ньюсмейкер: Антарес Трейд — 11 публикаций
Сайт: www.green-pan.ru

PR-агентство: Grand-Pr
Сайт: www.grand-pr.ru