на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 11.10.2012 14:53 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» подвели итоги работы по снижению потерь электроэнергии

Одним из приоритетных направлений деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является эффективная реализация «Программы мероприятий по снижению коммерческих потерь электроэнергии». По результатам работы в этой сфере за 9 месяцев 2012 года потери электроэнергии снизились на 47,17 млн. кВтч или на 0,85 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Так, в рамках плана мероприятий произведена замена 31 км провода на перегруженных линиях электропередачи и 39 км алюминиевого «голого» провода на самонесущий изолированный. Дополнительно сотрудники филиала заменили 24 км ответвлений к зданиям на самонесущий изолированный провод, что позволяет существенно сократить хищения электрической энергии путем набросов.

Объем недоучтенной электроэнергии по итогам проведенных проверок за 9 месяцев текущего года составил 6,673 млн. кВтч. За отчетный период были выявлены и устранены нарушения в системе учета абонентов: 250 случаев - у юридических лиц и 945 - у бытовых потребителей.

В соответствии с «Планом развития и совершенствования коммерческого учета электроэнергии» специалисты филиала заменили у потребителей 1987 однофазных и 897 трехфазных приборов учета электроэнергии морально устаревших и выработавших свой нормативный срок эксплуатации, на новые современные приборы учета повышенного класса точности. Экономический эффект от этого мероприятия составил 17,3 млн. кВтч. В том числе в частном секторе бытовым абонентам было установлено 2402 прибора учета.

Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» напоминает потребителям, что в свете Федерального закона № 261-ФЗ хищения электроэнергии являются не просто банальным воровством, они переходят в разряд правонарушений, подрывающих экономическую и энергетическую безопасность государства.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: МРСК (7479)
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.