Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.10.2012 15:26 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 2.

Вторая очередь жилого микрорайона «Изумрудные холмы» готовится к вводу

В октябре компания «Эталон-Инвест» приступила к благоустройству территории второй очереди жилого микрорайона «Изумрудные холмы». В настоящее время ведутся работы по асфальтированию внутридворовых проездов и тротуаров, в ближайшее время начнется высадка кустарников и лиственных деревьев. Кроме того, будут построены детские площадки и установлены удобные скамейки для отдыха.

В состав второй очереди жилого микрорайона «Изумрудные холмы» входят 7, 8 и 13 жилые корпуса, общей жилой площадью свыше 56 тыс. кв. м. Ввод 7 корпуса в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2012 года, 8 корпуса – 1 квартал 2013 года, 13 корпуса – 2 квартал 2013 года.

«Изумрудные холмы» - флагманский проект компании «Эталон-Инвест». Всего в состав комплексной застройки жилого микрорайона входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс с бассейном и водным парком, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено 1 032 000 кв. м.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com