Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221402
Новости. Опубликовано 11.10.2012 15:36 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

Курскрегионэнергосбыт - партнер 1-го тура Чемпионата России по волейболу

С 12 по 14 октября 2012 года в спортивном комплексе Юго-Западного Государственного Университета г.Курска пройдут игры Первого тура Чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги. В числе официальных партнеров Чемпионата традиционно выступит ОАО «Курскрегионэнергосбыт».

Крупнейшее в Курской области энергосбытовое предприятие - гарантирующий поставщик электрической энергии ОАО «Курскрегионэнергосбыт» продолжает всесторонне содействовать развитию волейбола, который в Курской области становится, на ряду с футболом и баскетболом, одним из популярнейших и массовых видов состязаний.

В преддверии торжеств по случаю 980-летия Курска ОАО «Курскрегионэнергосбыт» принимало активное участие в организации волейбольного турнира всероссийского уровня, посвященного Дню города. Спустя две недели энергетики снова готовят спортивный подарок курским любителям волейбола.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» совместно с Комитетом по физической культуре и спорту Курской области, Юго-Западным Государственным Университетом, а также Курской Федерацией Волейбола выступит в качестве официального партнера Первого тура Чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги, который с 12 по 14 октября пройдет в стенах спорткомплекса Юго-Западного Государственного Университета.

В соревнованиях, открывающих престижнейший волейбольный турнир России, примут участие сильнейшие волейболистки из Воронежа, Брянска и Белгорода. Нашу область в высшей волейбольной лиге России в сезоне 2012-2013 годов представляет волейбольный клуб «Политех - Курская область».

Как отметил генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев, роль партнера спортивного мероприятия столь высокого уровня – почетная и ответственная миссия. ОАО «Курскрегионэнергосбыт» активно сотрудничает с Администрацией Курской области в вопросах реализации социально значимых, в том числе и спортивных программ. «Мы считаем своим долгом оказывать всестороннюю поддержку всем добрым начинаниям, направленным на популяризацию здорового образа жизни, поддержание славных спортивных традиций и создание благоприятных условий для развития спорта на курской земле», - отметил Сергей Токарев.

Справка о компании:

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей электрической энергии Курской области. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч физических и 8 тысяч юридических лиц. Компания имеет разветвленную региональную сеть представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 28 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 7 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика.

Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области).

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация
Сайт: www.kursk-esk.ru