Новости. Опубликовано 11.10.2012 15:49 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 2.

Компания «АльфаСтрахование» застраховала пятьсот паломников хаджа в Мекку

Компания «АльфаСтрахование» оформила договор страхования выезжающих за рубеж для 500 паломников из Татарстана, отправляющихся в этом году в хадж в Мекку.

Казанский филиал «АльфаСтрахование» обеспечит страховой защитой 500 жителей Татарстана, отправляющихся в мусульманское паломничество в Мекку. В рамках договора все участники хаджа, вылетающие 11 октября в Саудовскую Аравию, будут застрахованы от непредвиденных расходов, связанных с предоставлением медицинской, юридической, административной и иной помощи. Полисы по программе страхования ВЗР будут действовать в течение 25 дней хаджа паломников.

«Хадж в Мекку – важное событие в жизни любого мусульманина. Паломничество должно быть совершено хотя бы один раз каждым правоверным мусульманином, который имеет для этого физическую и материальную возможность – комментирует Лейсан Фахретдинова, Андеррайтер по страхованию выезжающих за рубеж Казанского филиала ОАО «АльфаСтрахование» – Более 20 тысяч россиян с целью совершения хаджа отправятся в этом году в Саудовскую Аравию, из них около 1,5 тысяч – наши земляки. Мы понимаем, насколько важное духовное значение имеет для мусульман это событие, и гордимся тем, что страхование паломников Татарстана на время столь важного события доверено именно нашей компании».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru