на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

franchise-net приглашает в Стамбул на выставку франчайзинга

С 13 по 16 декабря 2007 в Стамбуле пройдет выставка франчайзинга “ CNR Expo Fuar Merkezi ”. Международный портал, посвященный франчайзингу и предпринимательству - franchise-net в сотрудничестве с Немецкой Ассоциацией франчайзинга, IASFC (организатор выставок франчайзинга “START”), консультационным агенством Eckhold& Klingerи адвокатским бюро Tigges — являются организаторами поездки на выставку в Турцию.

Посетители выставки "CNR Expo Fuar Merkezi “ смогут ознакомиться с презентациями успешных бизнес-идей, а начинающие предприниматели найдут интересующую их информацию о предлагаемых франшизах и мастер-франшизах турецких и зарубежных компаний, а также получить консультации зкспертов отрасли.

Мы предлагаем Вам перелет компанией “Lufthansa”, проживание в первоклассных отелях города, трансфер из аэропорта в отель и обратно и всю необходимую информацию.

Ньюсмейкер: Franchise-net — 35 публикаций
Сайт: www.franchise-net.ru