Новости. Опубликовано 11.10.2012 15:55 МСК.  Просмотров всего: 1248; сегодня: 3.

Шиномонтаж в подарок в Автоцентре «ОВОД»

Синоптики обещают первые заморозки, а это значит, что не за горами «День жестянщика»! Поэтому уже сейчас пора позаботиться о зимней «обуви» для Вашего автомобиля. Тем более, что работы по смене шин Вы проведете абсолютно бесплатно. Автоцентр «ОВОД», официальный дилер Renault (Рено) и Nissan (Ниссан), объявляет о старте сезонной акции – «Шиномонтаж в подарок».*

Чтобы не стать жертвой первых заморозков, подготовьтесь к зимнему сезону заранее. Техцентр «ОВОД» поможет Вам быть «во всеоружии» уже сейчас. Воспользуйтесь сезонной акцией «Шиномонтаж в подарок»: при покупке комплекта зимних шин с дисками шиномонтаж - бесплатно!

В нашем салоне всегда в наличии большой выбор зимних шин и дисков.

Ждем Вас в нашем Техцентре в Кулаковом пер., 15 (3-я Мытищинская, 16, стр.8).

Сроки действия акции ограничены.

Узнать подробнее об условиях акции можно по тел. (495) 787-53-53 и на сайте www.renault.ovod.ru

*Не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Условия предложения могут быть изменены без предварительного уведомления. Предложение ограничено. Подробности в салоне.

Ньюсмейкер: Компания Ренола — 89 публикаций
Сайт: www.ovod.ru

Шиномонтаж в подарок в Автоцентре «ОВОД»

Тематические сайты: Легкая промышленность, Производители товаров и услуг