на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.10.2012 16:17 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» запускает услугу страхования домашних питомцев через Facebook

«АльфаСтрахование» запускает в Facebook приложение «АльфаПитомец», с помощью которого пользователи социальной сети могут оформить онлайн-страховку для своего домашнего животного. Первые 100 страхователей получат билеты на специальный показ мультфильма Тима Бертона «Франкенвини», выходящего сегодня в прокат.

«АльфаСтрахование» запускает в Facebook приложение «АльфаПитомец», которое позволяет пользователям социальной сети в режиме онлайн застраховать жизнь своего домашнего животного. Процесс оформления страховки с помощью специального приложения в группе компании состоит из 3 простых шагов, электронный полис высылается сразу после оплаты на указанный e-mail адрес.

По условиям страховой программы, застрахованы могут быть кошки и собаки в возрасте от 6 месяцев до 7 лет, которые имеют родословные и состоят в официально зарегистрированном клубе или питомнике. Жизнь животного обеспечивается страховой защитой по следующим рискам: несчастный случай (взрыв, удар молнии, действие тока, травма в результате наезда автотранспортного средства), пожар, стихийные бедствия, кража с незаконным проникновением, грабеж, разбой. Страховую сумму выбирает сам клиент: она может составлять 10 тыс., 20 тыс. или 30 тыс. рублей при стоимости полиса от 650 до 1250 рублей. В настоящее время продукт доступен для жителей Москвы и Санкт-Петербурга.

В честь старта проекта первые 100 человек, воспользовавшиеся новым приложением, получат билеты на специальный показ анимационного фильма Тима Бертона «Франкенвини», главный герой которого – дружелюбный пес Спарки, возвращающийся к жизни благодаря своему хозяину. Российская премьера мультфильма состоится сегодня – 11 октября.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru