Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 11.10.2012 16:14 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 2.

Обучающий центр «Newtone» примет участие в MIOFF 2012

Обучающий центр «Newtone» примет участие в MIOFF 2012

Обучающий центр «Newtone» примет участие в 10-м Московском Международном Открытом Фитнес Фестивале MIOFF 2012, который пройдет в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» с 15 по 19 октября.

Среди участников фестиваля ведущие российские и зарубежные фитнес-компании, в том числе Обучающий центр «Newtone», который впервые презентует себя на данной площадке.

Обучающий центр «Newtone» является официальным партнером всемирно известной школы Пилатеса «Майкл Кинг Пилатес», именно поэтому Малколм Мерхед, ведущий мастер-тренер школы, станет представителем «Newtone» на Пре-Конвенции и Конвенции MIOFF 2012. Малколм Мерхед имеет 25-летний опыт в преподавании, развитии обучающих курсов и программы «Обучи тренера». Он выступит с воркшопом «Введение в Майкл Кинг Пилатес», а также проведет два уникальных мастер-класса: «Back to Basics» и «So do you think you're advanced?».

На Конвенции Обучающий центр «Newtone» также представит Роберт Штайнбахер, основатель нового направления в области mind&body – bodyART. Данное направление получило награду ECA World Fitness (США) как лучшая международная фитнес-концепция. Роберт Штайнбахер имеет 17-летний международный опыт в качестве преподавателя, презентера и хореографа в области фитнеса, аэробики, йоги и танцев. Роберт выступит с тремя мастер-классами: «bodyART basic», «bodyART dynamic», «bodyART deep work».

Подробную информацию о работе Обучающего центра «Newtone» посетители фестиваля смогут получить на стенде «Newtone», представленном в рамках Фитнес & Велнес Выставки MIOFF 2012.

Обучающий центр «Newtone» - это первый и единственный в Санкт-Петербурге и России образовательный центр по направлению Mind&Body, где можно получить международную сертификацию по Пилатес и bodyART, действительную более чем в 30 странах мира. Центр находится в центре Санкт-Петербурга и располагает всеми необходимыми условиями для проведения обучения на самом высоком уровне.


Ньюсмейкер: Newtone — 11 публикаций
Сайт: newtonefitness.ru
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ