Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.10.2012 17:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Сбербанк предложил свои клиентам новый формат обслуживания

Северо-Западный банк Сбербанка России принял участие в выставке-семинаре «Жилищный проект», прошедшей 6-7 октября 2012 года в Санкт-Петербурге, в Ледовом дворце, в рамках Гражданского жилищного форума.

Эта крупнейшая в России тематическая выставка проводится с 2006 года при поддержке правительства Санкт-Петербурга.

В этом году Северо-Западный банк предложил на выставке новый формат обслуживания клиентов. Впервые прямо на выставке посетители могли оформить заявку на получение кредита и получить консультацию юристов банка. В Ледовом дворце были развернуты одновременно два больших стенда, на каждом из которых имелись удобные зоны для консультирования, рассчитанные на прием одновременно 5-6 человек.

Новшества были внедрены и в оформлении стендов банка. Один из них украшал промовизор, демонстрировавший логотипы Сбербанка и партнеров в области жилищного кредитования. Внимание посетителей также привлекала интерактивная панель, на которой можно было самостоятельно или при помощи консультанта ознакомиться с информацией по продуктам Сбербанка и с предлагаемыми компаниями-партнерами объектами недвижимости.

«В этом году ипотека росла, опережая все экспертные прогнозы, несмотря на опасения экспертов, спрос на жилищные кредиты и сейчас остается повышенным. А осенью у банков обычно начинается «высокий сезон», когда количество обращение увеличивается. Многие клиенты ставят перед собой задачу решить жилищный вопрос до конца года», – отмечает Марина Чубрина, заместитель председателя Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России».

В рамках выставки специалисты Сбербанка приняли участие в семинарах, представив презентацию «Жилищные программы Северо-Западного банка». Организаторы выставки наградили банк дипломом за постоянную поддержку Гражданского жилищного форума и участие в его работе.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область