на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2012 16:35 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 3.

Не пропустите самые важные конференции октября вместе с «Простой бизнес»

В октябре пройдет несколько полезных для бизнеса конференций, партнером которых выступает «Простой бизнес». Мы также организуем собственную практическую конференцию по управлению отношениями с клиентами.

Конференция RIW-2012 и выставка «Интернет-2012» 17-19 октября, Москва, ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне (павильон №3).

«Простой бизнес» является официальным партнером Конференции RIW-2012 и участником выставки «Интернет-2012». Пятая ежегодная Неделя Российского Интернета (Russian Internet Week, RIW–2012) – это многопотоковая трехдневная конференция, включающая более 100 конференционных мероприятий), интересных как профильным интернет-специалистам, так и широким группам интернет-пользователей. Ожидается, что участниками конференции станут более 15 тысяч человек, в т.ч. лидеры российского бизнеса, эксперты по инфокоммуникациям и интернет-технологиям, сотрудники российских и зарубежных IT-компаний, государственные деятели.

«Простой бизнес» продолжает поддерживать российское предпринимательство и проводить для бизнеса прикладные мероприятия. Мы подготовили для участников конференции два выступления, которые пройдут 18 октября:

1. в рамках секции «Облачные системы для бизнеса» специалисты представят доклад «Доступность облачных экосистем для бизнеса», где расскажут, как автоматизировать бизнес с минимальными затратами;

2. в рамках кейс-секции «Реальные практики без теории» клиент компании выступит с докладом «Построение единого информационного пространства бизнеса» и расскажет, как выйти на новый уровень коммуникаций с клиентами и партнерами.

На стенде компании можно будет ознакомиться с возможностями комплекса «Простой бизнес», узнать о его преимуществах и пообщаться с разработчиками, а также принять участие в розыгрыше сертификатов и приоткрыть завесу тайны, которой окутан выход новой версии комплекса «Простой бизнес».

Ежегодная конференция «Управление бизнесом-2012» и конкурс на лучший вопрос спикеру с призом Ipad new 26-27 октября, Москва, бизнес-отель «Бородино»

«Простой бизнес» выступает информационным партнером конференции «Управление бизнесом-2012», которая соберет бизнесменов, бизнес-консультантов и гендиректоров предприятий малого и среднего бизнеса в неформальной обстановке. Вы сможете получить инструменты и знания для масштабирования и ускоренного роста бизнеса, изучить case-studies лидеров рынка, а также послушать известных спикеров: бизнесмена Константина Бакшта, чемпиона мира по «Что? Где? Когда?», консультанта по маркетингу Максима Поташева, консультанта по развитию бизнеса из компании Subway Андрея Попова, гендиректора Brandflight, MBA Стокгольмской Школы Экономики Сергея Митрофанова и др.

Внимание! В рамках конференции пройдет конкурс «Лучший вопрос спикеру конференции «Управление бизнесом- 2012». Задайте интересный вопрос одному из спикеров и выиграйте Ipad new! Обладатели десяти лучших вопросов получат уникальную коллекцию из 4 книг от ведущих бизнес-экспертов.

Письмо с вопросами для спикеров и своими контактными данными направляйте по адресу: silno@primetimeproductions.ru.

Практическая конференция «Простой бизнес 2012. Управление отношениями с клиентами» и подведение итогов всероссийского конкурса журналистики

«Просто о сложном», 25 октября с 17.00 до 21.00, Центральный Дом Предпринимателя (ул. Покровка д. 47/24)

Компания-разработчик уникального облачного сервиса для автоматизации бизнес-процессов «Простой бизнес» проводит конференцию в формате диалога «разработчик-клиент» при поддержке Московского Клуба Молодых Предпринимателей, Московской торгово-промышленной палаты, Российской ассоциации электронных коммуникаций и Фабрики Бизнеса.

Владельцы бизнеса смогут получить практические рекомендации непосредственно от разработчиков CRM, благодаря чему узнают, как уже в следующем месяце снизить затраты на 30% за счет более качественно отлаженных процессов работы компании с помощью комплекса «Простой бизнес». Формат мероприятия предполагает как личное участие, так и просмотр онлайн-трансляции с возможностью задавать вопросы, участвовать в секциях мероприятия и изучать материалы конференции.

В рамках конференции состоится торжественная церемония награждения победителей всероссийского конкурса журналистики «Просто о сложном», где будут отмечены лучшие материалы о малом бизнесе и молодежном предпринимательстве в России.

Для участия нужно пройти регистрацию на официальном сайте конференции. Количество мест ограничено!

Участвуйте в конференциях и повышайте продуктивность бизнеса вместе с нами!

Ньюсмейкер: Простой.Ру — 113 публикаций
Сайт: www.prostoy.ru