Новости. Опубликовано 24.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту имущества ПФР в Кабардино-Балкарской Республике

Филиал ОСАО «Россия» в городе Нальчике одержал победу в открытом конкурсе на право обеспечения страховой защиты зданий и имущества Государственного учреждения – Отделения Пенсионного фонда России по Кабардино-Балкарской Республике и Государственного учреждения – Управления Пенсионного фонда России в городах и районах Кабардино-Балкарской Республики. Страховая премия по контракту превысит 4,2 млн. рублей.

ОСАО «Россия» имеет существенный опыт работы с государственными структурами в рамках имущественного страхования – тендерные предложения, разработанные и предложенные специалистами Общества на конкурс, полностью учитывали все требования и пожелания государственного заказчика, ГУ ОПФР по Кабардино-Балкарской Республике, и были признаны комиссией наиболее оптимальными.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru