Новости. Опубликовано 11.10.2012 16:37 МСК.  Просмотров всего: 1636; сегодня: 2.

EuroLine Cars обслуживает сериал "Агент национальной безопасности"

EuroLine Cars обслуживает сериал

EuroLine Cars – компания по аренде автомобилей бизнес-класса с водителем, работает на рынке Санкт-Петербурга с 2012 года. Компания предоставляет услуги по аренде автомобилей Mercedes, BMW, Mitsubishi для организации деловых мероприятий, свадебных торжеств, романтических поездок по городу, шоп-туров, трансферов. EuroLine Cars – это идеальные автомобильные решения для жителей и гостей Северной столицы.

В этом году EuroLine Cars стала автомобильным партнером XVI Петербургского международного экономического форума, который прошел в Петербурге с 21 по 23 июня. ПМЭФ – 2012 – событие, которое позволило участникам получить актуальную информацию и принять участие в дискуссиях по вопросам глобальной экономики.

Также в этом году EuroLine Cars пригласили для участия в съемках телевизионного сериала «Агент национальной безопасности» с Михаилом Пореченковым в главной роли. Сериал начал производиться кинематографистами в 1989 году. Продюсеры Александр и Кирилл Капицы, сценаристы Игорь Агеев и Владимир Вардунас, режиссер Дмитрий Светозаров представили зрителю пять сезонов этого детективного сериала. Авторский коллектив давно и успешно работает в детективном жанре.

Автомобиль антигероя следующих сезонов, машина EuroLine Cars BMW 5 серии пребывала на съемочной площадке на парковке гостиницы на Большом проспекте П.С. В роли водителя снялся генеральный директор EuroLine Cars Сергей Александрович Громов.

Ньюсмейкер: EuroLine Cars
Сайт: www.eurolinecars.ru