на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2012 16:37 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Там, где было нельзя, теперь можно! Баллы МАЛИНА практически во всех кинотеатрах

Благодаря одному новому партнеру, баллы МАЛИНА можно получать даже в тех кинотеатрах, которые не являются партнерами Программы.

Онлай-сервис «Киноход» присоединился к Программе МАЛИНА. Он работает с ведущими кинотеатрами Москвы и Санкт-Петербурга: «Формула кино», «Карофильм», «Киномакс», «Кронверк», «Алмаз Синема», Nescafe IMAX, Пионер, ГУМ Кинозал.

Основным преимуществом сервиса является то, что покупая билеты на «Киноход», участник не переплачивает (стоимость билетов такая же, как в кинотеатрах), но получает баллы. А в некоторых случаях – даже трижды! Так, покупая билеты через «Киноход» в «Формула Кино», участник может получить баллы трижды: от «Киноход», от банка по кобрендовой карте и от «Формула Кино».

Генеральный директор Программы МАЛИНА Сергей Бородин: «Мы не только расширили выбор для участника (теперь среди партнеров не одна сеть кинотеатров), но и дали ему дополнительное преимущество: возможность получить баллы три раза за одну покупку! Это первый подобный случай в истории Программы МАЛИНА».

МАЛИНА – крупнейшая Программа лояльности в России, объединяющая более 5 000 000 участников в Москве и Санкт-Петербурге. В числе партнёров Программы такие бренды как BP, «Билайн», OZON.ru, «Росинтер Ресторантс» и другие ведущие игроки потребительского рынка. Участники Программы накапливают баллы за покупки и обменивают их у партнеров или приобретают товары из каталога.

Ньюсмейкер: Лоялти Партнерс Восток — 10 публикаций
Сайт: www.malina.ru
E-mail: ykupriyanova@malina.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг