Новости. Опубликовано 11.10.2012 16:48 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 1.

«За рулем» расскажет мужчинам до 16 лет все, что нужно знать об автомобиле

«За рулем»  расскажет мужчинам до 16 лет все, что нужно знать об автомобиле

Издательство «За рулем» выпустило новую книгу: «Мужчинам до 16 – об автомобиле». Автор новинки – Михаил Колодочкин, известный автомобильный журналист и эксперт.

Книга в доступной для юного читателя форме дает ответы на различные вопросы. Кто придумал автомобиль? А можно ли ездить без бензина? Что лежит в коробке передач? Зачем автомобилю свечи? И правда, что в лошадиных силах измеряют вовсе не силу? «Мужчинам до 16 – об автомобиле» можно читать с любого места: каждая глава самодостаточна – посвящена одному вопросу или теме и занимает один разворот. А цветные иллюстрации делают знакомство будущего автолюбителя с предметом более увлекательным. В конце книги дан словарик с доступным толкованием часто встречающихся понятий и терминов.

Написал книгу Михаил Колодочкин, известный автомобильный журналист, заведующий отдела экспертиз и спецпроектов журнала «За рулем». Михаил Колодочкин является автором еще нескольких книг, посвященных автомобильной тематике.

Алексей Васин, директор Издательства «За рулем»: «Эта книга – отличный подарок любому мальчишке, интересующемуся техникой. Она грамотная, но не заумная, доступная, но не примитивная. Ничего подобного сегодня просто не продается в магазинах».

Приобрести книгу «Мужчинам до 16 – об автомобиле» можно в фирменных магазинах «За рулем», а также заказать по Интернету (http://shop.zr.ru), электронной почте (katalog@tdzr.ru) и телефону - (495) 223-23-95 (прием заказов круглосуточный). Оптовая продажа: (499) 261-37-61, 261-07-23 или opt@zr.ru.

Ньюсмейкер: Издательство За рулем — 122 публикации
Сайт: www.zr.ru