на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2012 17:11 МСК.  Просмотров всего: 1383; сегодня: 1.

Индивидуальный практический тренинг "Главный навык руководителя"

Индивидуальный практический тренинг

16 октября 2012

Индивидуальный практический тренинг

ГЛАВНЫЙ НАВЫК РУКОВОДИТЕЛЯ

- Есть ли у Вас ощущение, что несмотря на упорную работу, количество проблем не уменьшается, а возрастает?

- Ощущаете ли Вы, что сотрудники не толкают Вас вверх к достижению целей, а наоборот – затягивают в болото неразрешимых проблем?

- У Вас есть идея, что у сотрудников должно быть больше желания работать, находить решения и проявлять инициативу?

Мы хотим показать Вам, какими повседневными действиями руководитель сам создает ситуации, когда сотрудники не хотят работать, несут одни проблемы и не проявляют инициативы к решению поставленных задач.

Чтобы изменить это, нужно просто увидеть, какие действия руководителя мотивируют персонал и ведут компанию к деньгам, а какие действия приводят к тому, что тот же самый персонал проявляет свои негативные качества, становится безответственным и создает руководителю проблемы.

Именно этой цели и служит наш экспресс-тренинг, после котого Вы сможете увидеть, насколько сильно это проявляется у Вас и насколько легко Вы сможете изменить ситуацию в компании.

ТРЕНИНГ СОСТОИТ ИЗ:

Изучения материала, который поможет Вам самим увидеть, какие действия приводят к успеху, а какие нет.

Просмотра краткого видео-материала.

Отработки двух навыков, применение которых поможет начать изменения в компании в лучшую сторону.

ПРОДУКТОМ ТРЕНИНГА ЯВЛЯЕТСЯ:

Осознание руководителем действительных причин несамостоятельности и низкой мотивации сотрудников.

Приобретение новой точки зрения и навыков, позволяющих улаживать подобные негативные ситуации раз и навсегда.

Как предоставляется: Тренинг предоставляется очно в офисе компании (в следующих городах: Санкт-Петербург, Москва, Самара, Ижевск, Барнаул, Петрозаводск, Казань) или дистанционно через Skype.

После оплаты с Вами свяжется консультант компании, чтобы согласовать удобное время проведения тренинга.

Как оплатить: Вы можете сделать оплату прямо с сайта удобным для Вас способом.

Продолжительность: 2-2,5 часа

Ведущий: Обученный консультант компании