Новости. Опубликовано 11.10.2012 17:29 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

Вебинары и семинары Академии кондиционирования LG в октябре 2012 г

LG Electronics реализует долгосрочную программу повышения теоретической и практической квалификации специалистов индустрии климата начиная с открытия Академии кондиционирования и энергосберегающих технологий компании в 2005 году. Учебный центр LG проводит на регулярной основе тренинги в области менеджмента, проектирования, монтажа и технического обслуживания климатических систем, производимых компанией. Обучение проводится в двух основных форматах – семинары на базе Академии и вебинары.

Семинары проводятся для специалистов по бытовой, полупромышленной серии, а также по мультизональным системам кондиционирования воздуха и системам централизованного управления зданием с демонстрацией действующих систем кондиционирования в разных режимах. На вебинарах затрагиваются вопросы монтажных, диагностических, сервисных операций, проектирования и эксплуатации, основ кондиционирования и функционирования холодильного контура систем. Кроме того, рассматриваются линейки различных категорий оборудования.

В октябре все желающие могут принять участие в следующих семинарах и вебинарах:

Дата семинара Время Тема

10-11.10.2012 10:00 до 16:00 Монтажные и пусконаладочные работы бытовых и коммерческих систем кондиционирования

16.10.2012 10:00 до 16:00 Представление систем кондиционирования

17-18.10 10:00 до 16:00 Диагностика, техническое обслуживание и ремонт бытовой и коммерческой серии систем кондиционирования (инвертор)

23.10 10:00 до 16:00 Проектирование и применение мультизональных систем кондиционирования. Программа подбора оборудования

24-25.10 10:00 до 16:00 Монтажные пусконаладочные работы систем Multi V

31.10 10:00 до 16:00 Системы освещения

Дата вебинара Время Тема

04.10.2012 11:00 - 12:30 Монтажные операции и ввод в эксплуатацию бытовых систем кондиционирования LG Electronics

12.10.2012 11:00 - 12:30 Основы холодильного контура и компоненты фреоновых систем

19.10.2012 11:00 - 12:30 Инверторная технология (основные принципы, логика функционирования). Способы диагностики инверторных систем — компьютерная программа LG MV и модуль беспроводного контроля LG SIMS

26.10.2012 11:00 - 12:30 Центральное управление системами кондиционирования LG Electronics

30.10.2012 11:00 - 12:30 LATS CAD — инновационный продукт для подбора и расчёта мультизонального оборудования LG Electronics

Записаться на интересующий тренинг можно на специальных страницах сайта подразделения LG Air Conditioning & Energy Solution: http://www.lgaircon.ru/academy/webinars/schedulewebinars/ и http://www.lgaircon.ru/academy/seminars/courses/. Вебинар транслируется в окне браузера участника, а также существет возможность обратной связи с тренером.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru