Новости. Опубликовано 11.10.2012 17:42 МСК.  Просмотров всего: 1273; сегодня: 1.

FPrint-22K теперь печатает и на узкой ленте!

В фискальном регистраторе FPrint-22K разработки ГК «АТОЛ» реализована возможность печати на чековой ленте шириной 58 мм. Ограничитель для узкой ленты входит в комплект поставки.

Выбор ширины чековой ленты должен быть произведен до момента активизации ЭКЛЗ, так как при активированной ЭКЛЗ изменить ширину ленты будет невозможно.

Количество символов печатаемое на бумаге 80 мм от 40 до 46, на бумаге 58 мм — от 24 до 36 символов.

Подробнее о настройке фискального регистратора FPrint-22K на разную ширину чековой ленты можно прочитать в Руководстве по эксплуатации, а также в Руководстве налогового инспектора.

Группа компаний «АТОЛ» - один из крупнейших разработчиков и поставщиков оборудования и программного обеспечения для автоматизации предприятий торговли, общественного питания, сферы услуг и логистики. «АТОЛ» уже более 10 лет успешно действует на российском рынке.

В числе собственных брендов ГК «АТОЛ» - программное обеспечение Frontol, «Айтида» и MobileLogistics, линейка контрольно-кассовой техники FPrint, решения для комплексной автоматизации малого бизнеса EasyPOS, а также POS-системы для торговли и ресторанного бизнеса ForPOSt.

ГК «АТОЛ» также является дистрибутором ведущих мировых производителей торгового оборудования: Posiflex, Honeywell, Opticon, Argox, Pidion, Zebra и лучших российских программных продуктов класса back-office: «Далион», «Трактиръ».

Ньюсмейкер: Группа компаний Атол — 64 публикации
Сайт: www.atol.ru