на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2012 17:47 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

20-21 октября 2012 года впервые в Киеве пройдет фестиваль-выставка «ЯпоноМания»

Фестиваль состоится в рамках цикла мероприятий, посвященных 20-ти летнему юбилею украино-японских дипломатических отношений.

Что можно увидеть на выставке?

Каждый сектор фестиваля тематически разделен на, так называемые, «Острова Японии»: Игровой Остров для детей, Остров Самураев, Образовательный Остров, Кулинарный Остров, Остров Красоты, Остров Современных технологий, Остров Будущего и другие.

Для детей будет интересен Игровой Остров, на котором представлены: оригами для детишек, раскраски с анимешками, аква-грим – иероглифы. Также, будет предоставлена детская игровая площадка.

Взрослые посетители смогут в соответствии со своими интересами найти тот сегмент фестиваля, который им по душе. Вы увидите таинственный мир оригами, показательные выступления по различным единоборствам и сможете поучаствовать в тематических мастер-классах. Также, на выставке пройдут лекции, открывающие простому обывателю секреты образа Гейши. Вы узнаете как по японским традициям проводить чайную церемонию и увидите старинную коллекцию нэцкэ. Личный повар Посла Японии в Украине даст уникальный мастер-класс по приготовлению суши.

Посетив выставку, вы сможете окунуться в атмосферу древней Японии, ее искусства, а также, вас порадуют уникальные коллекции японского оружия, презентация кимоно и национальных сувениров.

Разнообразие лекций, мастер-классов и товаров от производителей мировых брендов Японии располагаются на так называемых «Островах Японии»: Игровой Остров для детей, Остров Самураев, Образовательный Остров, Кулинарный Остров, Остров Красоты, Остров Современных технологий, Остров Будущего, и другие. Каждый посетитель, от ребенка до взрослого, сможет найти интересующие его экспозиции и атмосферу.

Событие пройдет при поддержке Посольства Японии в Украине и Украинско-Японского Центра «НТУУ КПИ». Организатором фестиваля является компания Confetti («Евроиндекс») – крупнейший организатор B2B выставок в Украине. Место проведения: выставочный центр «Киев Экспо Плаза».

Каждый посетитель, от ребенка до взрослого, сможет найти интересующие его экспозиции и активности. Желаем вам приятных и познавательных выходных вместе с «ЯпоноМанией»!

Цена билетов: для взрослых 35 грн, для детей 10 грн.

Купить билет можно непосредственно на выставке или в интернет-режиме: http://japanmania.ticketforevent.com/ru/

Детальная информация на сайте: http://japanmania.kiev.ua/

Официальное сообщество: http://vk.com/yaponomaniya2012

Ньюсмейкер: Компания Confetti — 3 публикации