на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2012 17:45 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 3.

В «Торговом Доме 7» стартовала акция «Скандально низкая цена»

Ведущий российский ритейлер сантехники, мебели, кухонь, напольных покрытий и других товаров для дизайна и ремонта «Торговый Дом 7» объявляет о проведении акции «Скандально низкая цена», в рамках которой знаменитые мировые бренды можно купить по скандально низкой цене.

Весь октябрь и ноябрь посетители магазинов сети «Торговый Дом 7» получают уникальную возможность сэкономить от 25% до 70% на приобретении сантехники, кухонных гарнитуров, настенной и напольной плитки.

Покупатели мебели и сантехники могут рассчитывать на максимальную скидку в размере 70%. У всех клиентов «Торгового Дома 7» появилась возможность обновить свой интерьер по скандально низким ценам. Дизайнеры «Торгового Дома 7» готовы помочь подобрать мебельный гарнитур для каждой комнаты: спальни, детской, гостиной, кабинета. Также максимальную скидку можно получить на различное сантехническое оборудование.

Для желающих обновить свою кухню также действует уникальное ценовое предложение. На создании кухни вашей мечты можно сэкономить до 60%. Кухня - наиболее часто посещаемое место в доме или квартире. Во многих домах кухня становится центром общения, и почти все значительные события происходят именно там: решаются семейные споры и разногласия, устраиваются посиделки с друзьями и создаются кулинарные шедевры. Именно поэтому уюту на кухне должно уделяться особое внимание. Со скидками от «Торгового Дома 7» мечта об идеальной кухне становится доступней.

Скидку до 25% «Торговый Дом 7» приготовил для всех своих клиентов, желающих приобрести керамогранит, клинкерную и мозаичную плитку, натуральный мрамор и камень, а также другие товары в отделе «Плитка». Осенью 2012 года в ассортименте отдела появились новые эксклюзивные коллекции известнейших производителей плитки из Германии, Италии и Португалии.

Традиционно, помимо скидок, все клиенты «Торгового Дома 7» получают большое число сопутствующих услуг. Специалисты торговых центров помогут в оформлении кредита, а профессиональные дизайнеры создадут макет ремонтируемого помещения, подоберут всю необходимую мебель, напольные и настенные покрытия, аксессуары. Покупатели могут оформить доставку покупок до дверей квартиры или загородного дома, сборку и установку. Также ТД7 оказывает услуги по гарантийному и постгарантийному обслуживанию приобретаемых товаров.

Акция «Скандально низкие цены» продлится до 30 ноября и пройдет в магазинах сети «Торгового Дома 7», расположенных на Ленинградском шоссе, 25 и 5-ом Донском проезде, 23.

Ньюсмейкер: Торговый Дом 7 — 15 публикаций
Сайт: td7.ru