на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 11.10.2012 18:08 МСК.  Просмотров всего: 1332; сегодня: 3.

Франчайзинг с «ГлавДоставкой»

Крупная российская транспортно-экспедиционная компания «ГлавДоставка» объявила об успешном запуске программы франчайзинга.

ООО «ГлавДоставка» приглашает к сотрудничеству партнеров - франчайзи ― транспортные компании, индивидуальных предпринимателей и всех, кто заинтересован в открытии, развитии и расширении собственного бизнеса в сфере транспортной логистики.

«ГлавДоставка» ― молодая и прогрессивная компания с широкой сетью представительств по всей стране, которая занимается обработкой и доставкой сборных грузов по городам России и ближнего зарубежья. Ее услугами постоянно пользуются крупнейшие компании из различных отраслей, поскольку «ГлавДоставка» располагает обширным свободным парком машин, что позволяет доставлять грузы по Москве и МО прямо в день подачи заявки.

Ежегодное количество заявок и отправлений стремительно растет, и на сегодняшний день уже более 50 000 клиентов доверяют свои ценные грузы «ГлавДоставке». Поэтому важнейшая задача компании ― постоянное повышение качества сервиса, а ее главное преимущество ― клиентоориентированность. И «ГлавДоставка» всегда открыта для сотрудничества со всеми, кто разделяет эти приоритеты.

В создании своей франчайзинговой сети компания видит лучший способ поделиться успешным опытом, предоставив партнерам реальный шанс построить свой востребованный и прибыльный бизнес в сфере грузоперевозок с максимальной экономией времени и ресурсов и с минимальной степенью риска.

Покупка франшизы компании «ГлавДоставка» ― чрезвычайно выгодное вложение, которое дает франчайзи не только готовую и отлаженную модель ведения бизнеса, но и ряд эксклюзивных преимуществ:

- право использовать федеральный бренд «ГлавДоставка» при открытии собственного бизнеса;

- право работать с уже существующей клиентской базой, используя всю сеть представительств компании и терминалы по обработке грузов в Москве;

- возможность пользоваться уникальной системой управления взаимоотношениями с клиентами (CRM);

- бесплатное обучение персонала, консультирование и сопровождение бизнеса в течение всего срока договора, а также полное юридическое сопровождение по работе с претензиями и много других инструментов для создания прибыльного и рентабельного бизнеса с минимальными затратами на формирование стандартов, бизнес-процессов, маркетинг и рекламу.

У франчайзинга в логистике действительно большое будущее, и мы намерены каждый год вкладывать все больше сил и средств в развитие этого актуального и перспективного направления по всей России и за ее пределами!!!

Ньюсмейкер: ГлавДоставка — 12 публикаций
Сайт: glav-dostavka.ru