Курсы валют
на 25.05.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 25.05.2017, публикаций: 313931, ньюсмейкеров: 36757
Новости. Опубликовано 19.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 1.

Впервые в России МИМ провел лицензионное мероприятие по методу Структограмма

Впервые в России МИМ провел лицензионное мероприятие по методу Структограмма

2 октября 2007 года впервые в России Центр Структограммы в России (МИМ) провел мероприятие по Лицензированию бизнес-тренеров по швейцарскому методу Структограмма и Триограмма.

Центр Структограммы в России осуществляет свою деятельность на базе Группы компаний МИМ. Данные права предоставлены МИМ разработчиком теста – IBSA Institut fur Biostruktur-Analysen AG как официальному, экслюзивному представительству метода "Структограмма", известного на кадровом рынке России, как тест "Красный синий зеленый" на основании Договора, подписанного 3 апреля 2007 года в Швейцарии, в городе Люцерн, в присутствии Президентов обоих компаний - Дмитрия Димитриева, Президента МИМ и Петера Штутца, Президента IBSA.

Первое мероприятие по лицензированию проходило два полных дня с 10.00 до 18.00. Лицензирование проводил Дмитрий В. Димитриев, первый лицензированный по этому методу тренер в России, руководитель Школы бизнес - тренеров МИМ.

Первыми лицензированными тренерами, авторизованные методом Структограмма и Триограмма стали следующие тренеры:

1. Меньчукова Марина Викторовна, директор компании "МВ".

2. Салимгареева Екатерина Викторовна, Начальник Управления Финансовой корпорации УРАЛСИБ.

3. Николаева Вера Ивановна, HR-директор Торговой сети "Парфюмерный рай"

Вниманию всех клиентов - заказчиков тренингов с использованием модели «трехцветного» человека!

Только перечисленные выше тренеры, кроме тренеров МИМ, имеют право преподавания метода Структограмма. Требуйте предъявления Лицензионного Договора от тренеров и тренинговых компаний, обучающих ваших сотрудников методу Структограмма! Тренинги по психологическим типам клиентов и партнеров в бизнесе должны проводиться при наличии лицензионного инструментария! Кроме того, если Вы получили от тренинговой компании отксерокопированный вариант теста «Красный, синий, зеленый» (или метода Структограмма), вы имеете права потребовать возврата денег за тренинг еще и по той причине, что любое использование ксерокопий метода в нашей стране и за рубежом ЗАПРЕЩЕНО и карается штрафом от 14000 евро.

Все без исключения тренинги по методу Структограмма должны проводиться с предоставлением участникам лицензионной книги (не брошюры!) - «Ключи к самопознанию. Обучающая система №1. Структограмма». Получение каждым участником вашей тренинговой группы собственного экземпляра книги гарантирует Вам изучение метода по эффективной и правильной методике.

Список всех тренеров, имеющих право преподавать метод, вы найдете только на сайте МИМ: www.gkmim.ru или на сайте Международного центра Структограммы IBSA в этом разделе: http://www.structogram.ru/ru/trainer.php


Ньюсмейкер: ГК Международный институт менеджмента — 17 публикаций
Сайт: www.gkmim.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 744 06 49

Тематические сайты: Бизнес-словарь

Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке приступили к реализации проекта «Равные возможности – детям» Евгений Герасимов примет участие в проекте Архитектурный год AGC «Солнечные продукты» получили награду «За лучший фирменный стиль», СЖК признан лидером отрасли Георгий Боос возглавил Попечительский Совет Федерации хоккея с мячом России Контроль в сфере государственного оборонного заказа «Метриум Групп»: Загородные дома столичного региона уменьшились на одну комнату Активисты ОНФ  провели встречу с жителями Мценска по вопросу благоустройства дворов Как Customer Journey помогает управлять опытом клиента Кировские активисты ОНФ составили «народные рейтинги» требующих ремонта дорог Свердловский областной конкурс на лучшую театральную работу года и фестиваль «Браво!»