на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2012 18:16 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 2.

Новая версия «1С-Битрикс: Сайт конференции 11.5» - мобильность и социализация

Представляем новую версию «1С-Битрикс: Сайт конференции 11.5» - это готовое решение позволяет организациям разного профиля создать сайт мероприятия для себя или других, предлагая широкие возможности для общения с участниками. В решении обновлен дизайн, появились инструменты социальных коммуникаций, а также мобильная версия, включающая полный функционал сайта. Стоимость решения делает его доступным как коммерческим, так и бюджетным организациям, ВУЗам и другим.

Новый интерфейс версии «1С-Битрикс: Сайт конференции 11.5» соответствует современным требованиям к юзабилити сайта. Привлекательный оригинальный новый дизайн представлен в 6 цветовых вариантах на выбор. При этом, прежние шаблоны доступны для использования наравне с новыми.

Важным обновлением являются появившиеся коммуникационные возможности сайта для участников мероприятия – добавлен широкий выбор инструментов обратной связи и социализации. Так, будут доступны:

• сервис «Предложи свой доклад»,

• «лайки» за доклады,

• добавление в «Избранное»,

• рейтинг доклада (по 5 бальной шкале),

• отзыв о конференции.

Это поможет повысить интерес к мероприятию среди участников, и для организаторов станет удобной формой сбора данных.

Решение максимально социализировано – участники могут авторизоваться из своих аккаунтов в соц.сетях. Для активных пользователей твиттера на сайте можно будет установить соответствующий виджет и вести твиттер-трансляцию.

Появилась мобильная версия «1С-Битрикс: Сайт конференции 11.5», разработанная на HTML5. Она обладает таким же широким функционалом: пользователь может со своего мобильного устройства зарегистрироваться на мероприятие, отправить заявку на доклад, проголосовать за понравившуюся тему – и все это буквально «в одно касание». Мобильная версия также имеет привлекательный, профессионально разработанный дизайн, который предложен в нескольких шаблонах. Она может стать даже популярнее стандартного сайта у участников мероприятия, благодаря тому, что позволяет просматривать программу, быстро найти нужную информацию, «лайкать» доклады – быть всегда в курсе и в центре интересующих событий.

«Информационная поддержка мероприятия (конференции, семинара, тренинга и так далее) в Интернете – сегодня уже стала обязательным требованием. Но, к сожалению, многие организаторы вспоминают об этом слишком поздно, когда уже нет времени на то, чтобы заказать индивидуальный сайт или сделать его своими силами. С готовым решением «1С-Битрикс» это теперь не проблема. Профессиональный сайт конференции и другого мероприятия за 1 день – это уже реальность. При этом по функционалу наш типовой сайт ничем не уступит, а скорее всего, превзойдет даже заказную разработку. В новой версии в распоряжении клиентов теперь и мобильная версия, и готовый сервис по формированию программы, инструменты социализации, публикации результатов мероприятия и получении обратной связи от участников», – говорит Артем Рябинков, руководитель отдела партнерских и корпоративных продаж «1С-Битрикс».

Спрос на готовые решения есть всегда, людям удобно и экономически выгодно приобретать сайты «под ключ». Готовое решение «1С-Битрикс: Сайт конференции 11.5» позволяет создать сайт мероприятия за несколько минут, следуя подсказкам, самостоятельно сделать нужные настройки, не прибегая к помощи разработчиков и не тратя на это дополнительные средства. Решение просто в управлении и имеет высокий уровень безопасности.

Желающие оценить возможности решения, могут установить демо-версию сроком на 30 дней.

Те, кто уже пользуется предыдущей версией «1С-Битрикс: Сайт конференции», получат доступ к обновлениям и, установив их, смогут пользоваться новым функционалом. Информация об обновлениях появится на сайте.

Компания «1С-Битрикс» – российский разработчик систем управления сайтами и корпоративными порталами. Разработчик облачного сервиса «Битрикс24». Программные продукты «1С-Битрикс» – профессиональные системы для управления сайтами компаний, интернет-магазинами, социальными сетями и сообществами, корпоративными порталами и другими проектами.

Общее число проектов, созданных на платформе «1С-Битрикс», превышает 60 000. «1С-Битрикс» является технологическим партнером для дилерской сети, включающей более 7000 веб-студий и веб-интеграторов.

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Сайт: www.1c-bitrix.ru