на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2012 18:22 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

В Новоульяновске за один день было продано 55 золотых монет

В дополнительном офисе №073 Ульяновского отделения Сбербанка России за один день было продано 55 золотых монет на сумму свыше одного миллиона рублей.

Золотые и серебряные инвестиционные и памятные монеты, посвященные XXII Олимпийским зимним играм 2014 года в г. Сочи, очень востребованы ульяновцами, но самой популярной у клиентов Сбербанка оказалась золотая монета Банка России - Олимпийский «Леопард». Житель Новоульяновска, обслуживающийся в дополнительном офисе №073, приобрел сразу 55 золотых «Леопардов» на общую сумму более одного миллиона рублей.

Такая сделка стала результатом длительных взаимовыгодных партнерских отношений клиента и банка и долгих переговоров с разъяснительной работой и рассказами о преимуществах вложения сбережений в монеты.

«Монеты из драгоценных металлов являются популярным банковским продуктом и финансовым инструментом инвестирования собственных средств. Клиенты охотно их приобретают, но эта сделка - самая крупная не только в нашем филиале, но и в отделении», - утверждает руководитель дополнительного офиса Оксана Рубцова.

Операции с памятными и инвестиционными монетами осуществляются всеми дополнительными офисами Ульяновского отделения Сбербанка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru