на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2012 18:46 МСК.  Просмотров всего: 1452; сегодня: 1.

Реклама недвижимости из одного окна прямо в руки

Компания «Индустрия» предлагает новые возможности по рекламе недвижимости в интернете: пакет “Стандарт» пополнился аудиторией портала «Из рук в руки» irr.ru.

1 октября 2012 года рекламное агентство «Индустрия» внесло изменения в свою Тарифную карту. Количество интернет-порталов по недвижимости в пакете «Стандарт» заметно увеличилось, что поможет, как можно большему количеству людей познакомиться с объектами недвижимости. Один из новых ресурсов - известный сайт объявлений «Из рук в руки».

«Чтобы обеспечить эффективность пакета, мы ежедневно анализируем эффективность площадок в нашем пакете и добавляем новые. Рекламодатель должен знать: если он покупает рекламу в пакете “Cтандарт” - он получает звонки», - говорит Павел Кочкин, соучредитель компании.

Итак, дополнительные интернет-порталы, на которых с 1 октября будут размещены объявления по недвижимости в рамках пакета «Стандарт» (СПб):

• IRR.ru (реклама объектов: вторичной недвижимости, жилой аренды, квартир в новостройках, загородной недвижимости, коммерческой недвижимости)

• Fazenda.spb.ru (реклама объектов: загородной недвижимости)

• QP.ru (реклама объектов: вторичной недвижимости, жилой аренды, квартир в новостройках, загородной недвижимости, коммерческой)

• Rosrealty.ru (реклама объектов: вторичной недвижимости, жилой аренды, квартир в новостройках, загородной недвижимости, коммерческой)

• Realestate.ru (реклама объектов: вторичной недвижимости)

• Domoway.ru (реклама объектов: вторичной недвижимости)

Разместить объявление по недвижимости в пакет «Стандарт» могут пользователи системы «Недвижимость города».

«Недвижимость города 24» - это сайт онлайн рекламы недвижимости. Основная цель создателей – экономия времени и сил частных лиц. Идея - совершить как можно меньше действий при размещении объявлений на профессиональных сайтах. Из одного окна можно разместить объект недвижимости сразу на 32 сайтах в Интернете.

Для профессионалов и агентств недвижимости есть специальная программа «Недвижимость города». Она поможет продать недвижимость и постоянно обновлять информацию об объекте во всех базах данных.

Ньюсмейкер: Индустрия Медиа — 18 публикаций
Сайт: www.4077704.ru