Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214855
Новости. Опубликовано 11.10.2012 19:12 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Zoomby.ru открывает видеопортал для детей!

Zoomby.ru открывает видеопортал для детей!

С 1 октября 2012 года в рамках Zoomby.ru, крупнейшего российского сервиса онлайн видео, начал работу детский портал Deti.Zoomby.ru, представляющий более 1200 лучших мультфильмов, полнометражных сказок и обучающих программ в бесплатном доступе.

На портале Deti.Zoomby.ru родители могут не беспокоиться, что ребенок случайно или осознанно найдет и увидит то, что для него не предназначено. Для удобства контент делится на три возрастных группы: от 0 до 5 лет, от 6 до 11 лет и от 12 до 15 лет.

Лаконичный дизайн обеспечивает быструю загрузку и простую навигацию, доступную самым маленьким пользователям. Шесть тематических разделов портала объединяют тщательно отобранные произведения, прошедшие проверку временем и любовью зрителей.

Советские мультфильмы. В коллекции собраны как национальные хиты, так и редкие мультфильмы советских лет, начиная с 1937 года. Классика советской мультипликации – Винни Пух и Карлсон, жители острова Чунга-Чанга – порадуют и Вас, и Ваших детей. Ценители мультипликационных изысков познакомят своих детей с Алешей из сказки про Черную курицу и Кентервильским привидением.

Полнометражные мульфильмы. Здесь представлены самые известные американские ленты, такие как «Пиноккио», «Белоснежка и семь гномов» и «Алиса в Стране Чудес». Также есть английские и украинские сказки, и, конечно, «Тайна Третьей планеты».

Сказки. Просмотр этих фильмов-сказок доставит удовольствие всей семье: «Синяя птица», «Три толстяка», «Проданный смех». «Волшебник Страны Оз» и другие картины из золотого фонда киноиндустрии СССР и США.

Фильмы. Малышам бывает сложно следить за сюжетом фильма, пусть даже самого интересного и смешного. Но зрители старше 6 лет по достоинству оценят «Денискины рассказы», «Ослиную шкуру» и «Приключения Электроника». А для аудитории «старше 12» собраны и вовсе серьезные картины, среди которых «Кортик» и «Крах инженера Гарина».

Аниме. На портале представлен в основном жанр кодомо – мультфильмы для детей старше 12 лет. Хотя «Хаммербой», «Волшебное лето» и еще несколько сказок рекомендованы к просмотру уже начиная с шести лет.

Обучающие передачи. Самые именитые доктора и педагоги в один голос говорят, что именно в игре ребенок учится эффективнее всего. Дидактические материалы, поданные в увлекательной, игровой манере, можно осваивать и самостоятельно, и с родителями: гимнастика, чтение и математика по методике Зайцева, занимательная химия, география и уроки музыки.

Приятного просмотра!

Zoomby – крупнейший российский онлайн-агрегатор телевизионного контента. Портал объединяет контент ведущих федеральных каналов – Россия 1, Первый, СТС, РЕН, ТВЦ, «Домашний» и других. Каталог Zoomby включает более 25 тысяч часов популярного видео, в том числе сериалы, шоу, художественные и документальные фильмы, новости, спортивные передачи. Наиболее актуальные сериалы и программы представлены в режиме «вслед за эфиром» – сразу после показа на телеканале.

Видеоконтент Zoomby бесплатен для пользователей и доступен не только в интернете, но и на мобильных устройствах, Cмарт ТВ и медиацентрах.


Ньюсмейкер: ВебТВ — 4 публикации
Сайт: www.zoomby.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@zoomby.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Маркетинговые центры
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Украина
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов