на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2012 20:54 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Новый сервис-центр ТАРКЕТТ по технологии Lindab в Мытищах

Год назад в г. Мытищи на территории завода по производству ламинированных напольных покрытий ТАРКЕТТ Сомер открылся новый сервис-центр. Стальное здание центра площадью 9500 кв.м спроектировано и произведено Lindab Buildings.

Открытие этого сервисного центра явилось еще одним этапом реализации стратегии компании ТАРКЕТТ Рус по предоставлению клиентам полного спектра продукции в кратчайшие сроки в удобном месте и удобное время. Сервис-центр в г. Мытищи отвечает всем современным требованиям складов класса А: стеллажное хранение, 8 оборудованных портов разгрузки, современная техника, адресная система хранения готовой продукции, стоянка для грузовых автомобилей. Круглосуточная работа склада позволяет осуществлять отгрузки готовой продукции в утреннюю и дневную смены. Мощность центра обеспечивает хранение до 1 100 000 кв.м. линолеума, 550 000 кв.м. ламинированных напольных покрытий и 110 000 кв.м. паркета. Это дает возможность обеспечить клиентам Центрального и Северо-Западного регионов высокий стандарт сервиса Таркетт.

Открытие сервис-центра решило такие задачи, как сокращение времени доставки товара и процента логистического брака, подняло уровень доступности товара, уменьшило затраты. Огромный выбор продукции и наличие гарантированной складской матрицы открыли новые горизонты и для ТАРКЕТТ Рус, и для клиентов компании.

По материалам www.tarkett.ru

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на сайте www.Lindab.ru и странице в Facebook www.facebook.com/lindab.russia

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru