Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 11.10.2012 21:17 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

«Золотая рыбка» ждет получателей призов!

«Золотая рыбка» ждет получателей призов!

Учредители фотоконкурса «Золотая рыбка» приглашают всех желающих принять участие в этом веселом мероприятии, и напоминают, что конкурс начат 1 августа, и будет завершен 31 октября текущего года. Поэтому, если вы до сих пор о нем не знали – то все равно не опоздали, и вас ждут лучшие призы, которые не только красивы, но и очень полезны!

Конкурс проводит компания с известным названием ООО Антарес Трейд, поддержку оказывает Kikkoman. Конкурсная тема фотографий – это приготовление ваших любимых рыбных блюд, причем, процесс должен быть описан подробно, представлены все используемые ингредиенты. Фото-рецепт должен быть пошаговым, начиная с момента, когда рыбка оказалась на вашем столе, и заканчивая готовым блюдом. Как и в любом конкурсе, имеются особые условия и правила. В данном случае они просты и приятны – вы обязательно должны использовать соус Kikkoman независимо от марки. Пусть будет тот, которому отдают предпочтение в вашей семье.

Любители рыбных блюд с изысканными соусами и приправами могут присылать фотографии своих кулинарных шедевров по указанному учредителями конкурса адресу, он остается прежним — info@greenpan.ru . Желающих блеснуть своими талантами в области кулинарии ожидает специальная Анкета Участника, ее необходимо заполнить и отправить вместе с фотографиями.

Также учредители «Золотой рыбки» советуют вам и вашим друзьям поторопиться, так как на конкурс будут допущены лишь те работы, которые будут получены до тридцатого октября текущего года. Следует обратить внимание, что нельзя копировать рецепты и фотографии блюд, которые уже были опубликованы в Интернете, даже если они в точности похожи на то блюдо, которое вы намерены предъявить на суд жюри.

Преимущество конкурса в том, что участник имеет право прислать на конкурс сразу несколько рецептов – и за каждый из них состоится отдельное голосование. Учредители фотоконкурса напоминают условия участия в «Золотой рыбке» — http://www.greenpan.ru/news/821/ Великолепные призы ждут вас, и радости лета уходить не спешат. Участие в фотоконкурсе «Золотая рыбка» доставит вам много приятных впечатлений!


Ньюсмейкер: Антарес Трейд — 11 публикаций
Сайт: www.greenpan.ru

PR-агентство: Grand-Pr
Сайт: www.grand-pr.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО