Новости. Опубликовано 12.10.2012 08:49 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Западно-Сибирский банк Сбербанка России открыл в городе Лабытнанги первый офис нового формата

Первый офис нового формата появился в городе Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа. Он находится в центре города по адресу: ул. Школьная, 19. Офис предоставляет широкий спектр услуг для физических и юридических лиц.

В просторном помещении созданы все условия для комфорта клиентов – удобные места ожидания, детский уголок. Ускорить обслуживание помогает электронная очередь, а все услуги можно получить в одном операционном окне.

Офис предлагает премиальный банковский сервис «Сбербанк Премьер». Это новый формат обслуживания, включающий услуги персонального менеджера, специализированные банковские продукты и выделенную телефонную линию в контактном центре.

Воспользоваться услугами Сбербанка жители города смогут в любое удобное время. В зоне самообслуживания «24 часа» установлены банкоматы и информационно-платежные терминалы, через которые можно оплатить услуги ЖКХ, мобильную связь, погасить кредит, выполнить перевод с карты на карту и многие другие операции.

«Переформатирование филиальной сети – это одно из наших приоритетных направлений. Мы создаем комфортные условия обслуживания, используем самые современные банковские технологии, - отмечает управляющий Салехардским отделением Сбербанка Олег Малиновский. – В этом году наше отделение открыло после реконструкции четыре офиса нового формата. В ближайшее время будет введен в эксплуатацию офис в поселке Яр-Сале Ямальского района».

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий автономный округ