на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 12.10.2012 08:20 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

"Агрохимбезопасность" придёт на БИОТ-12

На днях компания «Агрохимбезопасность» официально объявила о своем намерении принять участие в 16-ой международной специализированной выставке «Безопасность и охрана труда -2012 ».

Ставшее уже ежегодным мероприятие за 15 лет работы успело зарекомендовать себя как хорошая информационно-коммуникационная площадка, способная объединить для полноценного диалога тех, чья ежедневная работа – это безопасность во всех ее аспектах. Речь идет о представителях законодательной власти, делегациях от аварийно-спасательных формирований, а также разработчиках и производителях средств индивидуальной защиты (СИЗ). Последняя категория участников специализированной выставки не менее других нуждается в представлении.

В условиях наметившейся в экономике стабилизации и даже некоторого роста производства вопросы обеспечения сотрудников современными и надежными СИЗ становятся особенно актуальными.

«Высокие стандарты безопасности не могут носить рекомендательный характер, их задача – работать во благо человека, обеспечивая ему гарантии комфортного и безопасного труда»,- говорит Ермаков Геннадий Иванович, директор компании «Агрохимбезопасность». И тут же добавляет: «Drager», «Trelleborg», «МSA» - безусловно, достойные игроки со столетней историей развития, но стоит ли постоянно апеллировать к чужому опыту? Думаю, не стоит. Мы обладаем богатейшим потенциалом наших научно-исследовательских институтов, рожденных в Советском союзе и вобравшим все достоинства фундаментальной науки. Этот опыт нужно научиться уважать, ценить и использовать».

Заявленную позицию компания «Агрохимбезопасность» исповедует и на словах, и на деле. Будучи признанным экспертом в области экологической и промышленной безопасности, на протяжении 20 лет компания занимается не только проведением комплексных мониторингов на предприятиях химической, нефтехимической, горной, горнодобывающей, металлургической промышленности, но и ведет активную работу по разработке, созданию и реализации лучших образцов СИЗ от отечественных производителей.

Ньюсмейкер: Агрохимбезопасность — 2 публикации
Сайт: agrohim.ru
E-mail: cip.agrohim@yandex.ru
Телефон: 8 (499)264-16-28