на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2012 08:02 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Дальневосточный банк Сбербанка России информирует о повышении процентных ставок по вкладам

Пресс-центр Дальневосточного Сбербанка сообщает о повышении с 10 октября 2012 года процентных ставок по вкладам и сберсертификатам в рублях РФ для физических лиц:

• по вкладам в рублях РФ «Сохраняй», «Пополняй», «Управляй», «Мультивалютный Сбербанка России», «Подари жизнь» процентные ставки повышаются на 0,3% – 0,8% годовых;

• по вкладам в рублях РФ, открываемым в системе Сбербанк Онл@йн («Сохраняй Онл@йн», «Пополняй Онл@йн», «Управляй Онл@йн»), процентные ставки повышаются на 0,3% - 0,8% годовых;

• по сберегательным сертификатам физических лиц процентные ставки повышаются для сроков от 1 года и сумм от 50 000 рублей на 0,25% годовых.

По онл@йн-вкладам установлены повышенные ставки по отношению к вкладам, открываемым в отделениях Дальневосточного Сбербанка. Так, процентная ставка по онл@йн-вкладам в рублях больше на 0,5% годовых, в иностранной валюте – на 0,15% в сравнении с аналогичными вкладами, открытыми в отделениях Банка.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru