Новости. Опубликовано 12.10.2012 08:04 МСК.  Просмотров всего: 1346; сегодня: 1.

Авто для малого бизнеса на новых условиях

Стабильно высоким спросом у представителей малого и среднего бизнеса пользуется кредит «Авто-рост», с помощью которого можно приобрести автомобиль или спецтехнику. Банк «Левобережный» вновь улучшил условия кредитования, изменения произошли сразу по нескольким параметрам.

При оформлении «Авто-роста» на физическое лицо увеличена сумма кредита – учредитель компании может получить до 3 500 000 рублей. Кроме того, теперь нет необходимости ставить автомобиль на баланс юридического лица, приобретаемый автомобиль можно оформить на собственника бизнеса. Напомним, что максимальная сумма кредита составляет 10 000 000 рублей.

Еще одно нововведение касается уменьшения первоначального взноса, теперь он составляет 20% от стоимости приобретаемого автотранспорта и не зависит от года выпуска (приобретаемый автотранспорт должен быть не старше 15 лет). Кроме того, первоначальный взнос можно вносить не только денежными средствами, но и другим имуществом, оформляя договор залога.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru