на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2012 08:40 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

Расчет опалубки от «ГрадСтройСнаб» в подарок

Компания «ГрадСтройСнаб», комплексный поставщик в сфере строительных материалов, предложила своим клиентам услугу по расчету опалубки бесплатно.

В компании «ГрадСтройСнаб» работают опытные, высококвалифицированные специалисты, которые используют специализированные компьютерные программы для разработки плана будущей опалубки. Компания предлагает данную услугу в подарок, поскольку в основе работы «ГрадСтройСнаб» заложена оптимизация расходов и обеспечение качества опалубки, что возможно только при грамотном планировании строительных работ. Именно с этой целью специалисты компании разработают и предложат наиболее грамотное решение, предполагающее четкую последовательность всех этапов бетонирования. При этом клиент получит опалубочные планы и ведомости всех необходимых для этого элементов.

Такой план поможет не только эффективно провести потом строительные работы, но и сэкономить, поскольку здесь четко определяется последовательность действий, количество используемых материалов. Примеры макетов, разработанных специалистами «ГрадСтройСнаб», можно посмотреть на сайте в разделе «Расчет опалубки».

«Мы строим свои отношения с клиентом на полном доверии и взаимовыгодной эффективной работе, - комментирует Золотухин М.Б. генеральный директор- Приобретая или арендуя у нас опалубку, клиент получает всю необходимую квалифицированную помощь при возникновении каких-либо вопросов, консультации, аренда опалубки, расчет бесплатно. Наша продукция сертифицирована и полностью соответствует всем необходимым стандартам. Кроме того, мы всегда четко придерживаемся обозначенных сроков поставки. К каждому клиенту у нас индивидуальных подход, позволяющий учесть все его пожелания».

О компании

Компания «ГрадСтройСнаб» занимается продажей и арендой различных видов опалубки различных форм и размеров: стеновая, объемная, опалубка перекрытий колонн. Предлагается, как новая, так и б.у. Также есть полный спектр сопутствующих элементов.

ООО «ГрадСтройСнаб»

Адрес: 105568, г. Москва, ул. Челябинская д. 24-2, офис 242