на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2012 08:43 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

Агентство Bright объявило о начале зачисления в школы-пансионы Великобритании

Агентство Bright, специализирующееся на обучении в Великобритании, сообщило о начале зачисления в школы-пансионы Великобритании на 2013 год.

Bright занимается только образовательными программами Великобритании, прекрасно зная особенности этой страны, ее системы образования и культуры. Агентство сотрудничает с ведущими учебными заведениями Великобритании, работает с прямыми клиентами и агентствами всех российских регионов и стран СНГ. Им предлагаются образовательные и деловые программы высокого качества.

Сейчас для желающих получить среднее образование в Великобритании особенно актуален набор в школы-пансионы на 2013 год. Это прекрасная возможность для ребенка получить качественное образование, найти много новых друзей, жить и учиться в одном месте, при этом развивать многие навыки, участвовать в общественной жизни, научиться быть независимым. Поэтому школы-пансионы сегодня так популярны, а особенно школы Великобритании, известные высоким уровнем образования, которое они дают.

Более подробно узнать об условиях проживания в школе-пансионе и о зачислении в учебные заведения можно на сайте агентства Bright.

«Мы предлагаем клиентам только те образовательные программы, которые являются лучшими, на наш взгляд, - комментирует Акулова Татьяна, генеральный директор компании Bright. - Все наши сотрудники имеют большой опыт работы и посещали многие школы, поэтому хорошо знакомы с условиями учебы и проживания в этой стране. Что касается школ-пансионов, то это не только хорошая возможность получить необходимые знания, повысить уровень английского языка и узнать культуру другой страны, но и прекрасная подготовка к поступлению в университет, к работе по найму. Обучение в Англии дает навыки самостоятельности, независимости и умение строить отношения в коллективе».

ООО «Брайт»

Адрес: 107031, Москва, ул. Кузнецкий мост, д.19,стр.2, офис 109

Ньюсмейкер: Брайт — 2 публикации
Сайт: b-bright.ru