Новости. Опубликовано 12.10.2012 08:47 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 3.

Dinastia Estate S.L. Примет участие в выставке «ДОМЭКСПО»

Dinastia Estate S.L. Примет участие в выставке  «ДОМЭКСПО»

Международная компания недвижимости «Dinastia Estate S.L.» примет участие в 27 Международной выставке недвижимости «ДОМЭКСПО», которая пройдет в Москве в период с 18 по 21 октября.

Ежегодная Международная выставка «ДОМЭКСПО» будет проходить в течение четырех дней в Гостином дворе. Мероприятие проводится с 1999 года и за это время стало знаменитой площадкой для общения продавцов и покупателей в сфере недвижимости, где представлены различные сегменты как российского, так и зарубежного рынка: это объекты коммерческой, жилой недвижимости, курортной, загородной, городской, эксклюзивной.

Международная компания «Dinastia Estate S.L.» основана в Испании в 2010 году. Компания специализируется на посреднических услугах на испанском рынке недвижимости. Главный офис «Dinastia Estate S.L.» находится в г. Дения (Испания), дополнительный офис располагается в Москве. Компания регулярно принимает участие в выставках в России, Швеции, Испании, странах СНГ. На выставке «ДОМЭКСПО» «Dinastia Estate S.L.» будет представлена на стенде №12.1.

«Участие в выставке «ДОМЭКСПО» дает нашей компании прекрасную возможность продемонстрировать свои преимущества, найти новых клиентов и партнеров, - комментирует Ким Евгений генеральный директор компании- Полагаю, мы будем замечены на фоне других компаний, сможем показать все свои положительные стороны: это всегда актуальная база недвижимости, постоянное отслеживание предложений нашими сотрудниками, услуги "под ключ" начиная от организации поездки до получения вида на жительство. Нашу компанию ценят как надежного партнера — у нас внедрена система отслеживания сделок, позволяющая видеть их более прозрачно».

Информация о «Dinastia Estate S.L.», предложениях и услугах компании, недвижимость в Испании представлена на сайте компании.

О компании:

«Dinastia Estate S.L.» оказывает услуги в сфере недвижимости, такие как оформление и регистрация права собственности, юридические консультации, услуги ипотечного кредитования, легализации документов, услуги переводчика, ремонтно-строительные работы и прочее.

Компания «Dinastia Estate S.L.»

Адрес: 119454, г. Москва, ул. Коштоянца, д.6, корп.1, офис 17

Ньюсмейкер: Dinastia Estate S.L.
Сайт: dinastiaestate.com
E-mail: dinastiaestate@gmail.com