Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 12.10.2012 08:57 МСК.  Просмотров всего: 1714; сегодня: 2.

Факторинговой компании «ФакторРус» исполнилось два года

Компания «ФакторРус», известная на российском рынке факторинговых услуг, отметила свое двухлетие.

В конце июля компании “ФакторРус“ исполнилось два года. Несмотря на относительную молодость, компания уже успела занять прочные позиции на российском и международном финансовых рынках, стать известной в сфере факторинговых услуг.

“ФакторРус" был основан в 2010 году мальтийским FIMBank, российским Транскапиталбанком и Международной финансовой корпорации. На сегодняшний день “ФакторРус” имеет членство в российской Ассоциации Факторинговых Компаний, международных факторинговых ассоциациях IFG и FCI. Благодаря этому, компания может представлять интересы клиентов в импортных, экспортных операциях более чем в шестидесяти странах мира.

Подводя итоги своей двухлетней работы, компания “ФакторРус” отметила награду в престижном конкурсе - “Финансовая элита России 2012”, где компания была признана Лауреатом Премии в номинации: «Динамика развития»".

“Факторинг стал в последнее время особенно популярным и востребованным на российском рынке, - комментирует сотрудник компании. - Несмотря на то, что наша компания существует всего два года, мы уже успели наработать богатый опыт в этой сфере, зарекомендовать себя как динамично развивающаяся компания с надежной репутацией, команда профессионалов. Полученные награды на конкурсах, отзывы наших клиентов подтверждают, что мы идем по верно выбранному пути развития”.

Более подробную информацию о факторинге и о компании “ФакторРус” можно получить на сайте.

О компании:

ООО “ФакторРус” работает в сфере факторинга, предоставляя полный спектр услуг, который включает регрессное и безрегрессное финансирование на международном и внутреннем рынках, предприятиям различных форм собственности и видов, независимо от размера бизнеса.

ООО “ФакторРус”

Адрес: 127051, Москва, 1-й Колобовский переулок, дом 6/3